中秋节的作文500字
又到了中秋节,今年中秋,我一个人过。或许,下一个中秋节我会跟家人们一起过,到时的月亮会不会也变得温馨呢?又是一年一度的中秋节了。这是我过的的第九个中秋节。我的表姐和表妹们都来这里过中秋节了。这个中秋节我和表姐们一起去放灯笼。
傍晚时分,我们看到了许多人摆出了各式各样的灯笼,有喜羊羊与灰太狼的,有果宝特攻的,还有愤怒的小鸟的,真是琳琅满目,真想现在就选一个漂亮的灯笼玩一玩。
吃过晚饭,灿烂的太阳已经落下了山岗,月亮姐姐已经披着银色大衣上了“岗位”,我和表姐们一起冲出家门,异口同声的说道:“我们终于可以放灯笼了!”
街上非常热闹,几乎每一个小孩都提着灯笼,每一个小孩脸上都洋溢着幸福的笑容。我们也一样是那么的开心。大家都选了一个自己喜欢的灯笼,我选的是愤怒的小鸟的灯笼。点好蜡烛以后,我们各自提着自己的灯笼跑出了家门。起初我们跑得很快,后来考虑到灯笼的“生命”安全,我们渐渐慢了下来,最后我们停了下来,不跑了。平常我们出去玩都是走大路,在灯光的照耀下,我们都变成了一个个“小银人”了,但我们这次是走黑黑的小道,我们又变成了“小黑人”了,但在灯笼的照耀下,我们又变成了“小黄人”了!可是没过一会儿,蜡烛就没了,我们只好提着一个“空灯笼”回家了。
转眼间已经到了11点了,我带着甜美的笑容进入了梦乡。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
描写中秋节的作文(整理8篇)
- 阅0
描写中秋节的作文篇1今天是中秋节。晚饭后,我和家人去屋顶赏月。夜幕降临时,冉冉正升起一轮满月,银色的月光反射出几朵轻盈的云彩。我和家人坐在一起,吃着月饼,聊着我的家庭生活.....
收集部门年度工作总结范文八(整理6
- 阅0
部门年度工作总结篇1想年转眼就要过去了,工程科成立也整一年了,借此机会共同来回顾一下这一年里工程科所做出的成绩以及和大家共同探讨一下工程科工作存在的问题和今后努力的.....
小学数学教师教学工作总结范文(整
- 阅0
小学数学教师教学工作总结篇1一年的教育教学工作已接近尾声,为了更好地做好今后的工作,经验、吸取教训,本人特就20xx年的工作如下:一、政治思想方面:本人热爱党,热爱人民,坚持党的.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....