这句话让我感动作文
在我的成长路上,听过许多句话,就像天上的星星,数也数不清。但唯一这一句话听到了,我却感动不已,至今难忘。
约了同学去看电影,就在下午十二点半集合,商量好必带五十元。现在,我的钱还没着落,看来我可能去不了了,我可能会失约,使用了一个绝招——哭。哭也没有用,不能解决问题,必须克服困难。想罢,我便不知不觉打电话给妈妈:“妈妈,中午能回来吗?”“不能,这儿忙得很哩!有事吗?”妈妈说:“是不是钱的事儿?”“嗯,没错!”我心里有些激动,从心上涌出一般暖流:“什么时候给我?”“你可能去不了了,我真的回不去!”说罢,把电话撂了。面对从不对我冷漠,今天却这样对我的妈妈,我无法接受。但妈妈不回来也是家常便饭,我理解。
我给朋友打了个电话,说可能去不了,朋友也很伤心,为了不想看到朋友伤心,我又打了爸爸的电话。
“喂,爸爸,有空吗,可以回趟家吗?”我问。“我回不来,现在在小修,很忙!”爸爸,不耐烦地说。我一五一十地跟爸爸说了经过,爸爸马上说:“爸爸马上送钱来!”我流下了泪,感动的泪,激动的泪……有一股说不出的感受。
我马上给朋友“报喜”,噢耶,又可以去了。
“嘭”一阵敲门声传来,啊!爸爸回来啦!爸爸不仅给我了钱,还把我送到了电影院。
望着我们远去的背影,他,笑了!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
感动的话题作文 篇1夕阳红了那半边的天空,暖色的阳光从窗间照进了我的房间,铺撒在我面前的作业本上。我无力地依靠在桌边,滚烫的热度使我不禁皱眉,大概是发烧了吧,我迷迷糊糊地.....
给老板的一句话励志_一段最让老板
- 阅0
1、真心感谢所有领导和同事,感谢与这一群热爱生活热爱工作的领导、同事们一起成长、一起拼搏,一起努力。
2、千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;感谢领导平日的指点,才有我今天.....
一句令我感动的话作文(4篇)
- 阅0
最感动的话语(精选8篇)
- 阅0
最感动的话语篇11、女孩是上帝用男孩的肋骨做的,那么,你找到你的那根肋骨了么?2、那个在不经意中,也许就改变了我一生的女孩。我相信总有一天,我们会在世界的屋顶再次相遇。3、.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....