礼物作文400字
天气一天比一天冷,看着妈妈每天辛苦地送我上学,我非常难过。
今天,我跟妈妈上街的时候,妈妈突然在一家围巾店门口停了下来,眼睛一动不动地望着一条围巾,虽然只要10元钱,但是妈妈还是没买。
我知道妈妈一定喜欢这条围巾,于是就把妈妈给我的零花钱一点点积攒起来,大约积了半个月,终于凑足了10元钱。我急匆匆跑到围巾店买下这条围巾,围在脖子上可真暖和。傍晚时分,妈妈正在做饭。我悄悄走过去,用双手遮住妈妈的双眼说:“妈妈,你猜猜我送给你什么?”妈妈问:“什么呀?”我从书包里小心翼翼地拿出了围巾,马上围在妈妈的脖子上,说:“妈妈,以后你就不会再冷了。”妈妈听了,脸上露出欣慰的笑容,眼眶里盈满泪花,激动地说:“我的女儿长大了!懂事了!”
顿时,我感到无比的高兴,这是我从未有过的感觉,我不知道一份小小的礼物,竟然会让妈妈如此开心。想想也是,妈妈总是早起晚睡,拼命打工、赚钱,为了什么?难道不应该得到回报吗?如果我把书念好,考好成绩,不是给妈妈最好的礼物吗?
你会喜欢下面的文章?
三年级礼物作文(整理2篇)
- 阅0
三年级礼物作文篇1因为奶奶是二月二十九日的生日,每四年才能过上一个,所以我要让奶奶过一个幸福快乐的生日,可是,明天我还得上学,既不能误了学习,又不能误了奶奶的生日,这可怎么办.....
特别的礼物作文(整理22篇)
- 阅0
特别的礼物作文篇15月13日是一年一度的母亲节,我要在这个母亲节,给妈妈一份特别的礼物——石膏娃娃。唉,做石膏可不是一件易事。首先分配好石膏粉和水的比例,我们准备了石膏粉2.....
儿童节礼物作文(9篇)
- 阅0
儿童节礼物作文篇1“六一”儿童节到了,小朋友们个个都兴奋了起来,因为在这一天里,我们可以向爸爸妈妈要自己喜欢的礼物,而父母则在这天能满足我们提出的要求。我也不例外,早就想.....
《卖火柴的小女孩》续写作文(7篇)
- 阅0
《卖火柴的小女孩》续写作文篇1小女孩点燃了身上剩余的所有火柴,火光发出的光辉照亮了整条大街碰巧这个时候王子带着军队打猎归来,看到了小女孩,他看小女孩十分美丽便把她带到.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....