礼物作文
我有一件自己特别喜欢的礼物——一只木偶。这只木偶是一个漂亮的小姑娘。
几年前,木偶还是个会眨眼的布娃娃。后来我长大了,再玩布娃娃,人家看了会笑我的!丢了吧,又舍不得。有了,把它改成一只木偶吧。我把布娃娃的头和手剪了下来,用废布做了身子,最后缝上头和小手。我只要用一只手操纵,就可以控制木偶自由的活动了,当然,木偶的眼睛依然会一眨一眨。
你看,木偶戴着一顶天蓝色的呢绒帽,多像一个个小小的蓝精灵啊!它的脸蛋红扑扑的,半张着嘴挂着笑,好像在说:“你看,我多懂礼貌啊!”
上回,在一次班队会活动中,我用它表演了节目,同学们都很喜欢。我为我的木偶能给大家带来快乐感到高兴。
活动中,我邀请大家一起来玩我的木偶。男同学到了,就给它手上加上一支铅笔,像在做开枪动作,顿时,她成了一名勇敢的女战士;女同学到了,它就变了一种性格,会跳舞,会打鼓,还会梳辫子。
我看着大家高兴的玩着木偶,心想:要是我们的世界充满欢笑那该多好啊!