礼物作文300字
每年,我都会收到了许许多多不同的礼物,其中让我最喜欢、最难忘的礼物,是二年级上学期杨老师送给我们的名片。
一天上午第四节课是语文课,只见杨老师慢慢地走进教室,她的手一直放在背后,嘴角还挂着微笑,眼睛看着同学们,挺神秘的。同学们看着杨老师的表情,脑海里浮现出一个大大的问号。当杨老师把手伸出来的时候,同学们都忍不住的大叫起来:“哇,好漂亮啊!”杨老师告诉我们这是名片,上面可以写出我们每个人的名字,而且还能促进同学和老师的交流。简直是太棒了!当我从杨老师手里接过名片的时候,我立刻喜欢上了它。上面的图案太精彩了,有五颜六色的房子、有各种各样的树、有被热气球带走的房子、鞋子,还有大象呢!看到这些,我仿佛走进了神奇的世界。真是太美了。我都有点爱不释手了……。
谢谢杨老师给了我们这么好的礼物。我们一定会好好地学习,不辜负您对我们的期望。
早上,我在整理房间时,看到角落有一个纸箱,打开一看,里面放着一份圣诞节礼物,让我想起我最好的朋友。
记得七岁那年的圣诞节,老师说班上的同学要互相送礼物祝福对方,我最好的朋友思涵送了我一只兔子布偶,兔子的手上还夹了一张她亲手做的卡片,上面写着:“小蓓:祝你圣诞节快乐!你永远的好朋友思涵敬上”这时,我的心里感动不已,有种想哭的感觉!自从转学到这里后,思涵就对我非常照顾,她会教我我不懂的数学题目,她也会带我去认识学校每个地方,她让我认识了更多好朋友。还好有她,我才能适应得非常好。
虽然现在分班了,我们也渐渐少联络了。但每次看到这只兔子布偶,就让我想起思涵。它就像是拥有神奇的魔力,总能在我难过伤心时,给我安慰,对我说:“加油!加油!”,并赐给我一股神奇的力量,让我重新站起来,让我的心情从乌云密布的雨天,转变成有彩虹的大晴天。
虽然我和思涵见面的机会变少了,但每次看到这只兔子布偶,我的心里总是在想,不知道她现在过得好不好。