礼物作文
我收到过很多礼物,但我最喜欢的还是妈妈送给我的白色小熊。
小熊是我三岁那年中秋节妈妈送我的,当时我特别开心,也特别喜欢她,所以就保存到今天。如今,她已经陪伴我7年了。
小熊短胳膊短腿,圆圆的身体上穿了一件粉色的蓬蓬裙儿。圆圆的小脑袋上有一对机灵的小耳朵,小耳朵上别了一只粉色的蝴蝶结。在耳朵下方有一双有神的小眼睛,直溜溜的看着我们。在眼睛的中下方有一个精致的小鼻子。最后,还有一个娇小玲珑的小尾巴在身体的后方。这个胖乎乎的小熊是不是特别可爱呀?
小熊最漂亮的地方就是那条粉色的蓬蓬裙儿。裙子是用布做成的,在裙子的中间有一个蝴蝶结,整条裙子最亮眼的是,下面还有一圈白色的蕾丝花边儿。
好了,讲完小熊的外观,该讲讲我们的生活了。每天晚上睡觉前,我都要把小熊放在我的身边,抱着她一起睡。平常,伤心的时候,我也会抱着她哭,给她讲我的心里话;寂寞的时候,我也会让她陪我玩过家家;有的时候,我还会找出我小时候穿过的衣服给她穿,打扮她。她真是我的一个好朋友。
怎么样,你喜欢我的这个可爱的礼物吗?