调皮的我作文
我是一个调皮的孩子,我做过很多的坏事,下面就来演一场我调戏别人的好剧吧。
今天是我姑姑的生日,大人们都没在家,只有我和小弟。我先给小弟放动画片,然后我去买做蛋糕的材料,材料买回来了,我准备黄油放进碗里做完了里面,然后在上面加了许多辣椒,再加上奶油,上面有加上五彩缤纷的水果,如樱桃、梨、草莓、苹果、芒果、哈密瓜,非常好看,姑姑回来了,我说:“姑姑祝您生日快乐,谢谢您一直以来对我的关心”。
只见姑姑激动得流下了泪水,接着姑姑要把蛋糕切开,我说:“今天是您的生日,我来帮您切吧!”我故意切了一块辣椒多的地方,因为姑姑爱吃蛋糕一口就吞了进去,吃完后姑姑辣的快要跳了起来,我哈哈大笑,姑姑含着泪说:“我说你怎么这么好,原来你是有计谋啊!”
我很喜欢调戏别人,这部剧好看吗?