国庆去外婆家作文
10月1日爸爸妈妈带我去外婆家我心里非常开心,我们的车刚开到高速入口就被通知前面高速出了事故要求我们从柯桥上高速虽然从柯桥上高速远点,但爸爸开车很好一点时间就到了我们上了高速一直往江苏方向开,路上有很多五颜六色的汽车很好看,路边还有好多的花草景色很迷人,我和爸爸妈妈的兴致都很高.
当我们车开到德清的时候发现前面堵了很长的一段车队,我们也只好把车停下来每辆车上的人都从车上下来,嘿嘿..我觉的高速公路上变成游玩的地方了过了一会儿前面的车子慢慢地开动了,我们也慢慢的跟着开上去了,开到前面我看到一辆大卡车翻在路边上,车上装的木板都烧黑了.
我们开了一会儿就来到一个服务区准备吃午饭,我的肚子已经饿的咕咕叫了来到服务区一看,哇..好多人啊都争着买东西吃,他们这样很不好,应该排队我们只好去买方便面吃,原来肚子饿的时候方便面也是这么的美味啊.
吃完方便面我们就继续赶路了,又开了1个多小时终于到外婆家了,今天真是我快乐的一天.