被骗的作文
在一片黑乎乎的夜空中,闪烁着成千上万的星星,它们记载着我人生中许的第一次。其中最闪亮的一颗星星是我一生中最难忘的第一次——受骗。
我被骗是在一个寒风刺骨的冬天。那天,天下着鹅毛般的雪,我正好要去“”学英语。中午,我冒着鹅毛大雪,向车站走去,没过过久,就便成了“小雪人”,到了车站我等了好久,那一等,像等了N年一样漫长,等得我直发抖。终于,5路车来了,直发抖的我渐渐感到温暖起来,正当我沉浸在这温暖中时,到站了,我地下了车。
下车时,突然一个年轻的小伙子向我走来。顿时,我心里一惊,以为他回来抓我,我正要跑时,他拦住了我,说:“这位,你知道往某某地方怎么走。”我心想:原来他是来问路的,也没有我想的那么可怕,我就告诉了他:“往直走到第一个十字路口向左拐弯就到了。”可那位叔叔说:“我还是不知道在哪里,你带我过去下行吗?”我看了一下手表,离上课时间还早着呢,就带他过去吧。心里还地想:我这可是帮助了人呢,回家后告诉妈妈,说不定妈妈会奖励我呢。
我一路上活蹦乱跳的,那位叔叔则有说有笑的。到了那里后,我非常吃惊,以前一栋栋豪华美观的大楼竟然变成又破又旧而且矮小的房子了。那位叔叔和蔼可亲的说:“这位小姑娘,要不去我朋友家去喝杯茶,坐一下。”我犹豫了一下,那么叔叔又费尽口舌地说了起来。在他的下,我禁不住诱惑,就跟他往里走了。可我越往里走就越觉得不对劲,心里也越来越害怕,走到半路时,我无意间看到我奶奶认识的一位朋友,我吆喝道:“奶奶,我奶奶有话要我带给你,你过来一下好吗。”那位老奶奶走过来,一看是我,笑得合不拢嘴,拉着我的手聊起来。这时,我小声跟他说:“奶奶,你赶快把他赶走,我觉得他是坏人。”于是,奶奶就把他打发走了,我谢了谢奶奶就上课去了。
这一次我真是福大命大,幸亏老奶奶就了我,不然,后果不能想象了,从那次以后,我就更加小心了,不再大意了。
你会喜欢下面的文章?
描写初雪的唯美句子简短90句
- 阅4
1、雪还在下着,不一会儿就变成了鹅毛大雪,随风飘舞,天地间变成了白茫茫的一片,这些可爱的雪精灵还在半空中跳着舞呢。
2、陪伴你度过寒冷的一冬,每一片雪花都代表我浓浓的惦念。.....
一句简短的初雪句子200句
- 阅0
1、雪仙子在尽情地挥舞着衣袖;在飘飘洒洒的弹奏中,天地河山,清纯洁净,没有泥潭。
2、曾经,我们约定一起沐浴这个冬天的第一场雪,虽然第一场雪来的有点晚,但它还是来了,可是你却不见.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....