二十年后的家乡作文
穿越到二十年后,看到了我的家乡。那里的河水清澈见底,绿树成荫。不但环境变好了,空气也变得新鲜了。
以前那里的河水很浑浊,里面的小鱼都奄奄一息,现在这里的河水清澈见底,小鱼快活的在水里游来游去。路边一排排的大树,英姿焕发,远处的小丘上一块块儿浓墨重彩,别提多好看了。
以前那坑坑洼洼的小路,现在变的平平整整。以前那破旧的小楼房,现在变成了高楼大厦。以前都是人工种植,现在都是机器人在照料着果园。
在那里,我还遇见老同学开着3D打印的去汽车去郊游,我想:以前这里开汽车的人还不多呢,现在连开着3D打印的都有,现在的技术可真厉害呢!
二十年后的家乡可真美呢,我真想快点儿到二十年后,看到我的家乡。
你会喜欢下面的文章?
科学小实验小学作文(整理11篇)
- 阅0
科学小实验小学作文篇1世界上所有的真理,都是通过实验得来的。物质的变化可谓家喻户晓,我就对这家喻户晓的变化做了一项实验。实验的材料是白砂糖、汤匙和蜡烛。白砂糖和汤匙.....
- 阅0
国庆节小学作文(整理2篇)
- 阅0
国庆节小学作文篇1九月三十日的下午,老师说明天是国庆节,放假七天。听到这个消息,全班立刻变成了欢乐的海洋,同学们高兴地手舞足蹈,就像一只只猴子上窜下跳。第二天上午爸爸、妈.....
特殊的作业小学作文(8篇)
- 阅0
特殊的作业小学作文篇1上课了,胡老师给我们布置了一项特殊的作业,让同学们把班里其他同学的名字写在一张白纸上。“这个作业简单吗?我们班上一共就五个人,去掉自己的名字就只有.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....