老师的目光优秀作文
今天是开学的第一天。在这一天里,老师带领我们竞选了班长和组长。
竞选开始了,我高高地举起了手。这时我发现,几乎全班同学都举手了。我心里嘀咕着:怎么有这么多人都想当班长啊?看来我希望不大了。要不我还是不参加了。想过之后,我的手像放了气的气球一样无力地滑落下来。
我眼睛里挤满了泪水,忍着没让它流下来。“真的。”“好吧!”老师无奈的说,“那你先坐下,下一位同学!”就这样,我失去了竞选班长的资格,心里有说不出的感觉。
该竞选组长了,我告诉自己不能再犹豫了。终于迎着老师期待、鼓励的目光,我大胆地举起了手,最后我成功的当选了组长。
虽然当了组长,但是心里还有一点遗憾。不过如果没有老师的鼓励,我可能连组长都当不上。