四年级春天作文
来了,天气渐渐暖和了,微微的春风吹醒了万物。
绿油油的也从地底冒了出来。柳姑娘垂下她柔软的秀发,在风中摇摆着。樱花等各种各样的花儿都争着开放,好像在比谁开得更美,她们五彩缤纷,漂亮极了!连小蜜蜂也开始忙碌地在花丛中飞来飞去,忙着采蜜。
树上的小鸟在叽叽喳喳地唱歌。在小鸟动听的歌声中,农民伯伯们开始了一年的忙碌,播种、插秧······在农民伯伯地辛勤劳作下,里的麦苗似乎长高了不少。
小们也感受到了春天的气息,时不时地从教室里传出“一年之计在于春,一日之计在于晨”的朗朗诵读声。
我爱这春天的美景!