四年级春天作文
春天来了,春天的脚步越来越近了。田野里,小草伸了伸懒腰,从土地里钻了出来。树叶吐出了新芽,草地上开满五颜六色的野花,红的,白的,紫的,绿的,蓝的。美丽极了!
春风吹过田野,吹过果园,吹过河面,河面扩散出一道道波纹。果树争先恐后地开花,一派生机勃勃的景象。春天,小燕子从南方飞回来了。春雨淅淅沥沥得下,雨后的树叶上滴着晶莹的水珠,一排排苍翠欲滴的大树,映衬着红的花,绿的草,带给我们的是一幅生灵活现的景象。春天是一个五彩斑斓的季节。我喜欢这个草长莺飞,阳光灿烂的季节。
四年级春天作文篇8
“叮咚,叮咚,叮叮咚……”这是小溪在唱歌。你知道这意味着什么吗?春天来了!
春天,一个万物复苏,多姿多彩的季节,一个无与伦比的季节!柳树梳着它那嫩绿色的长发,花儿穿上了鲜艳的礼服,各种植物就像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天,燕子们从南方赶来,为春天增添了许多生机。
这时,歌唱家小溪先生唱起了歌:“叮叮咚,叮叮咚,叮叮叮叮咚,咚咚咚叮……”多美妙,多动听啊!小花小草还在大树的微风中跳起了舞。
春天真想一个五颜六色的大花园,笑呵呵地朝我们看呢,期待着把我们拥入春天的怀抱!
四年级春天作文20
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来到了人间。
小草探出了脑袋,把小花妹妹喊醒了,他们一起玩起了石头剪刀布,觉得有点无聊,把大树哥哥也喊醒了,他们又一起玩起了飞行棋,忽然,它们想来个恶作剧,于是,三个好朋友大声喊“起床了!”
小鸟在天上自由飞翔,桃树努力的结了一个花苞,开了一朵朵粉色的桃花。太阳公公打了一个哈欠,准备开始一天辛苦地工作了!
我和小朋友在绿油油的草地上追逐五彩缤纷的蝴蝶,采集着五颜六色的小花,玩累了,就躺在大树下睡着了,梦见春姑娘的小手在轻轻地抚摸着我的脸,真舒服!
啊!春天真美。