四年级春天作文
今天是星期日,我们几个小伙伴在家长的带领下去郊外摘草莓。
在去的路上,我们看见路边的油菜花金灿灿的,小河丁丁咚咚地在弹奏着欢快的乐曲迎接着春天的到来。
到了草莓园,我们看见许许多多又红又大的草莓,顺手摘下几个吃了一口:“啊,真甜!”我们不一会儿就摘满了一篮子,红艳艳的草莓装在白色的篮子里真惹人爱。
吃过午饭后,我们在河边玩了一会儿就到附近的茶园里去了。
刚进茶园,我们就被眼前的绿色吸引住了,只见绿油油的茶树遍布了十几个山头,一眼望去,就像是茶树的海洋。我发现有的茶树还在发新芽,点点嫩芽就像春姑娘的眉毛。
今天,我们找到了春姑娘的足迹,几个小伙伴开心极了!
你会喜欢下面的文章?
四年级春天作文(整理7篇)
- 阅0
四年级春天作文篇1春天是一个阳光明媚的圣节,俗话说得好“一年之计在于春”。鸟儿在枝头唱歌,树儿在风中跳舞,美丽极了。春天的雨是连绵的、柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,轻.....
- 阅0
四年级春天作文(收集17篇)
- 阅0
四年级春天作文2篇1春天是一个生机盎然的季节春天如一位魔法师。这位魔法师双手一挥,皑皑白雪变成了哗哗小溪,流向山川,流向田野;她舞动着魔杖,春风便吹过田野,吹过村庄,吹过大河.....
四年级春天作文(精选6篇)
- 阅0
四年级春天作文篇1一缕缕的阳光洒向大地,显得那么温暖明媚。微风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但已不是那么凛冽。原来春天来了。清晨,我走在街上,身上暖洋洋的,这时,我才注意到,街旁.....
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅4
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅4
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....