四年级春天作文
当春天来临时,积雪融化、万物复苏,嫩绿的小草也偷偷地钻出了地面。这正是万物复苏的阳春时节,桃青青,柳依依,一派生机。春在枝头,柳条嫩绿、桃花鲜艳。春在空中,和风送暖、燕子翻飞。春在田间,麦苗返青、菜花金黄。
春天的阳光暖洋洋地照在脸上,使人陶醉。春天的太阳像温暖的炉子,阳光照在绿色的大地上,金光粼粼。春天的白云格外多姿,像奔腾的小马,像翻滚的浪花,又像那春姑娘洁白的脸蛋春风像个慈祥的母亲,拂着你的脸颊,使你感到舒爽,心旷神怡。春风吹过大地,大地变绿了;春风吹过油菜地,油菜地变成了金黄;春风吹过湖面,湖面就泛起了波纹
一点点春意,一阵阵春风,甜润润的气息,使你感觉到了春天的美。