一件什么的事作文700字
只有经历过风雨,才能见到雨后的彩虹。
——题记
记得初中第一次运动会,我们班就获得了好的成绩,当时我是多高兴啊!
记得那个时候,班里正在学习,老师进来说:“运动会要开始了,选人。”听见这句话整个班都“喔”了起来,然后就去楼下选人。经过运动测试,选举出了好多人,其中就有我,我是多人跳绳和齐心协力的,简单来讲齐心协力就是两人三足的升级–四人五足,需要同心、配合,而多人跳绳更需要配合,两人甩绳八人跳绳,不仅考验预测、反应能力,还需要每个人都不失误,大大增加了难度,于是,训练紧锣密鼓的就开始了。
刚开始以为训练很简单,结果我们想错了。一开始跳绳我到能跳过去,但是总是失败,全员跳过去一次算一个,结果能跳一两个就不错了,更别说连跳了,而且甩绳的甩不好更容易影响全队,跳绳了有一个人没跳过去,两个字:完蛋。这个问题困扰了我们好久,最经商量,总结出以下几点:一、不够团结,不够配合;二、只要有一丝的失误,会造成整个团队的失误;三、体力不行,就不能持久跳,也会影响团队。所以,从今天起,魔鬼训练开始。
魔鬼训练开始后,我们以为不怎么样,结果跑步、仰卧起坐……什么处罚都有,不听话就再罚,可把我们折磨死了。经过日复一日的训练,我们终于找到了默契团结起来了,能连着跳十几个跳了,体力也增强了,就等明天的运动会了。
运动会开始了,在简单的开幕式之后,我们就做好了准备。第一项就是多人跳绳比赛,我们握握手,喊到“齐心协力,共创一流!”说完就上场了。轮到我们的时候,风呼呼地划着,我们喊到:“一、二、一、二。”每一次跳跃都是为了全班的荣誉,我们尽自己最大的能力去跳,最终在我们共同努力之下以三十九个的成绩获得了多人跳绳全级部第一名。这是经过我们班各个运动员的努力,最终我们班取得优异的成绩。我们班包括老师都特别高兴,因为这是全班共同协作努力的结果。
这是一件令我特别高兴的事,我永远不会忘!