公园的美丽作文600字
我很喜欢流花湖公园,因为流花湖公园是一个很美的地方。
流花湖公园的湖水是那样清澈。清澈得像一面大镜子,映出了一棵棵大树和一栋栋高楼。湖水又是那样的绿,绿得像是被周围的青草、绿树染过似的。
通过密密的树叶,太阳筛下一束束金光。湖面银光闪闪的,吸引了一对对情侣在湖边的草地上拍婚纱照。
来到了玫瑰园,我顿时陶醉在花的海洋里。这么多的玫瑰花,一朵有一朵的色彩斑斓。红的胜火、粉的似霞、白的像雪、蓝的如海……
一阵微风吹过来,我觉得自己仿佛就是一朵娇嫩的玫瑰。穿着美丽的衣裳站在草地上,和伙伴们一起在微风中翩翩起舞。风停了,我就和春姐姐玩起了游戏。蝴蝶飞过,告诉我今天交的好朋友。小鸟飞来,向我问好……
流花湖公园也有许多种树,有古老的榕树爷爷,长着长长的胡须。;有垂下枝条的柳树,像一个个披散着头发的小姑娘;有椰子树,椰子娃娃们你挤我碰,都想为自己争夺一个安全又舒适的位置。可惜有一些快要成熟的椰子掉下来了。不过它们也想到地面上去玩一下啊……
那一排排的整齐水杉,像一个个忠实又高大的士兵,守护着美丽的流花湖公园。如果您累了,就坐在长木椅上休息休息。这时,树叶茂盛的水杉遮住了阳光,能给您带来快乐和凉爽。瞧,大树正在向您招手呢!
除了长长的小路,流花湖公园的地上就全是绿茸茸的小草了。草里夹着一些蓝色、紫色的、鹅黄色的和桃红色的野花。有时候,一些露珠洒在小草上,小草好像穿上了水晶衣。
这就是流花湖公园,这就是我心中的流花湖公园!那里树木茂盛,鲜花朵朵,湖水清澈。啊!多么美丽的一个地方啊!我们可要好好的珍惜属于我们,属于广州的一片美景。