新鲜事的作文
进入十一学校后,发生了许多新鲜、有趣的事,有的能让人捧腹大笑,有的能让人动脑子仔细思考,有的让人体验到动手操作的乐趣。
化学课上,我们按照比例调制了泡泡水,每人拿着一根吸管乐此不疲地吹泡泡。我们小组的成员围在一起,把一杯水“哗”地全倒在桌子上,拿着吸管在泡泡水中搅着,把泡泡吹在了桌子上。我们开心地笑着,仿佛回到了幼儿园时期。我们把泡泡吹得一层又一层,泡泡的表面映射出了五颜六色彩虹般的花纹,我顿时感到十分有趣。
日新广场上,校园闯关赛如火如荼地进行着,广场上人满为患,每个项目都有许多人在排队。我、沫沫和小可爱一人拿着一杯味道怪异的饮料细细品尝。饮料刚入口,橙汁的味道在口中游荡,紧接着一丝雪碧的味道滑过,还夹杂着淡淡的苦味。我们都皱起了眉头,一口接一口地品味,突然灵光一现,我们端着饮料向裁判处飞奔过去。“橙C和雪碧,还有美年达!”小可爱喊道。我们答对了,拿着贴纸,美滋滋地在下一个项目处排队。一排排“小竹笋”示威似的立着,让人看了不禁有几分胆怯。小可爱带着我们在这里排队,轮到我们了,我的脚刚踩上指压板就体验到了一种刺痛感,疼得我连忙缩回我的脚。我鼓足勇气向前冲了过去,不在意脚上的疼痛,咬着牙到达了终点。最后我们在规定时间内成功到达终点,完成了任务,我们成功了!每个人都露出了喜悦的笑容。
除了学习生活,还有这么多新鲜有趣的事,让人越来越期待下一次的活动了!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
泊船瓜洲的改写作文(4篇)
- 阅0
泊船瓜洲的改写作文篇1王安石坐船从京口到瓜洲出差。途中小船停靠在瓜洲的长江北岸。这时,王安石看到了山顶上有几户人家,门前父母妻儿聚在一起吃饭,就想起了自己的亲人。虽然.....
《春夜喜雨》改写作文(精选8篇)
- 阅0
《春夜喜雨》改写作文篇1好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦关城。这雨真是个有灵气的东西呀!它好像一个精灵,为自己选好.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....