书包的自述
大家好,我是一个人见人爱,花见花开的小书包,小主人可喜欢我了,每天都兴高采烈地带着我去学校。
这天早上,天空万里无云,小主人的心情格外好,她背着我开开心心地上学去了。
她一边唱歌,一边走着,她很开心,我也很开心。这时,钢笔的墨水漏了出来,我大声地对大家说:“大家想想办法,把钢笔墨管扭紧,把笔盖上吧!”可大家只顾着干自己的事,根本不听我说什么,我着急得像热锅上的蚂蚁团团转。我大声地喊小主人,可小主人也没听见,等到了学校,她才发现,她伤心极了。放学了,我还以为小主人会把我扔进垃圾桶里,结果小主人端了一盆温水,把所有东西都拿了出来,给我洗了一个温水澡。我好舒服啊!第二天早晨,小主人又背着我去上学了。
啊,我的小主人是多么的爱我,我也多么的爱她,我要为她服务一辈子。