书包的自述作文500字精选
我是一个书包,我是我主人的妈妈买给他的生日礼物。
我的外表可漂亮了,是威武的迷彩色,有蓝色、黑色和绿色,书包的两旁有两个大“袋子”,装着高傲的杯子和憨厚的雨伞。我的身上有四个大“房间”,最大的一个房间里面躺着许多正在睡觉的文具:有瞪着两只大眼睛的铅笔袋,好像在瞪着敌人;有清清白白的语文书;有聪明机智的英语书;有为人正直的数学书;有乖巧可爱的心理书;还有学问渊博的字典公公。它们虽然长相不同,但各有各的用处。第二个房间里有一些铅笔、钱包、一些碟片,第三个房间里放着一些杂物,第四个房间里有止血贴,彩纸和其它东西。
我还有许多伙伴:有霸气的黑色书包;有可爱的卡通书包;有天真的蓝色书包……
我的身高35厘米左右,比起那些老式书包,我的容量,可比它们大得多。
我的饭量比别人大,可不只因为我的肚子里有许多许多的书,因为主人老是会放一些东西在我的肚子里,比如说:考试的试卷、草稿纸、彩纸、止血贴……
主人在学习上的时候,总是找到我,从我的大肚子中拿出一本本书和铅笔袋,主人用铅笔在书上写字,每当遇到写错的字,主人就拿起橡皮擦,橡皮擦像一个芭蕾舞演员,在纸上跳跃着,它走过的地方,错字像变魔术一样不见了。
主人每天都要背着我去上学,放学再背回家,我的肚子一天天的大起来,越来越重,可我还是完好无损。
主人说我又坚固又美观,我觉得也是如此,你认为呢?
Hi!我是书包MM,我叫小美。我还是书包美女大赛的冠军呢,是英俊帅气的哥哥们追求的目标。(注意搭配的关联词顺序,是……还是……)
我的肚子很大,能装下很多的书,就像我的小主人茵茵吃完晚饭的肚子那么大。茵茵喜欢把我背来背去,带着我到处走,尤其是茵茵跑起来的时候,我就像坐上了飞行秋千,茵茵慢慢走的时候我又会觉得很舒服。(一静一动,有力地表现了我的安逸和幸福。)
茵茵她很爱护我,总是把我洗得干干净净的。不只是这些,在下雨天她都要把我抱在怀里,不让一点雨滴滴在我的身上,可她自己却被雨淋湿了,在她的怀里感觉真舒服啊!(建议分段)茵茵背着我去过了很多的景点,看过了很多的风景,能在这个家是我一生中的幸运!我很爱这里,因为这里是我的家,(由刚刚去了很多景点一下子就提到自己的家,过渡还不够自然,注意思路不能跳。)我每天都待在茵茵的小书房里,如果睡不着就看看小主人的书,看一会我就会进入甜蜜的梦乡。(多幸福的生活啊,真令人羡慕!)
茵茵还背我到学校,在那里能学许多的知识。在这一届的美女知识大赛中我获得了冠军,茵茵笑眯眯的对我说:你真厉害!听得我心里像吃了蜜一样的甜。(得到主人的夸奖就那么美,可见主人在你心目中多重要啊。)
我在这个家里小主人像妈妈一样爱护我,我愿意一辈子都生活在这个幸福甜蜜的家里!(情意浓浓,爱意满满。)