书包的自述优秀作文400字
我是一个书包,颜色虽然没其它书包亮丽,但我是别致的。我没有像其它书包一样的刻着图案,但我的字是最美的。嘿嘿!我还是一个双肩包呢!
我几乎全身黑溜溜的,只有一大块是黄色。我只有两个袋,大袋子要么就是书,要么是美味可口的零食。有一大包的薯片,有豪华版的棒棒糖,还有一杯水和一瓶小型的果粒橙……我都看得垂涎三尺。小袋子用来放些塑料袋,准备着小主人平时装垃圾用,小主人自觉做到走过哪里而不留下一点儿垃圾。
我肚子里还装着一大堆的钱,外加一串钥匙呢!小主人老放我身上,因为他认为我身上是最安全的,由此看来主人是最信任我的,我不能辜负主人的一片重望。我的背面还有一大块海绵,让我的小主人不痛不累。所以我的小主人非常地重视我。
我曾有过辉煌的一刻。当时有多少双眼睛盯着我,整天整天在商场货架上静静地躺着,陶醉在音乐的海洋中。有情歌、有摇滚、还有活泼的儿歌……简直各式各样,悦耳清脆!多么享受啊!那时有价值一万多的架子鼓哥哥陪伴我,下有香味扑鼻的蛋糕弟弟为我撑腰,我无所畏惧。之后有位温柔的阿姨把我领走了,那就是我主人的妈妈。她让我踏上了不一样的温馨路程,陪伴小主人快乐成长。
你瞧,厉害吧!我可是一个拥有来历的书包呢!
你会喜欢下面的文章?
书包的自述作文(整理3篇)
- 阅0
书包的自述作文篇1我是一只书包,我的衣服是粉红的,衣服上面还有只身穿嫩黄色裙子、头戴红色蝴蝶结的小猫呢!我是小主人学习的好帮手,我的空间非常大,有四个大大的肚子、两个大耳.....
书包的自述小学作文(整理11篇)
- 阅0
书包的自述小学作文篇1大家好,我是一只漂亮的小书包,身穿一条淡紫色的连衣裙,上面有三位可爱的小姑娘在翩翩起舞,这些小姑娘各穿一件迷人漂亮的礼服,上面缀着一些蝴蝶结和许多闪.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....