我和语文作文
小时候,我对语文并不感兴趣,但是,自从我上了四年级之后我就对语文产生了兴趣,这都归功于语文老师。这是为什么呢?下面就让我告诉你吧。
我们上课的时候,要把老师上课写在黑板上的东西给记下来,可是一记就忘,于是,语文老师就把上课记的东西给编成一首歌,由于我们班的学生很喜欢唱歌,所以只要教一遍,我们也就会唱了。
还有以前我们上课的时候语文老师很严厉,而现在的语文老师雷老师上课的时候很幽默,很风趣,只要我们的老师说一句话全班都会哄堂大笑。比如我们同学向老师提出一个缺点,老师都会说好的,你们不提我也就不改了。
以前,我们老师都会在我们的课堂作业本,家庭作业本打上用中文写的批语,而我们现在的语文许老师什么都懂,而且还在作业的下面打笑脸,还打过哭脸,瞧我们的语文许老师多么聪明啊!这样就使我遨游在语文的海洋里。长大了,我也要像雷老师一样做一名语文老师,幽默风趣,而且还能让自己的学生专心听讲,不分散精神,多么好啊!看,这就是我们雷老师与别的老师鲜明对比。语文老师是一个园丁,为我们无私奉献,语文老师是一支蜡烛,把自己的青春奉≤≥献给我们,语文老师是一根火柴才进入工作就巳经是满头的白发,老师你真辛苦,我们永远都感谢你,永远都爱你。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
读后感语文作文篇1《老人与海》主要讲了一位桑地亚哥的老翁一次特别的打鱼的经历。连续八十四天没有打到一条鱼。在第二天,他非常幸运地一条巨大的马林鱼,于是展开了一场殊死.....
- 阅0
我和语文作文整理(4篇)
- 阅0
泊船瓜洲的改写作文(4篇)
- 阅0
泊船瓜洲的改写作文篇1王安石坐船从京口到瓜洲出差。途中小船停靠在瓜洲的长江北岸。这时,王安石看到了山顶上有几户人家,门前父母妻儿聚在一起吃饭,就想起了自己的亲人。虽然.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....