母亲节的感悟作文
今天是母亲节,下午一下校车,我就对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”妈妈听了好高兴,说:“儿子,你终于长大了”,我就对妈妈说:“妈妈,你的节日我没什么礼物送给你,你别生气,”妈妈说:“没关系,有你这句话妈妈就知足了”。
我的妈妈为了我,操碎了心,我是妈妈的心肝宝贝,妈妈说她别的可以不需要,唯独不能没有我,我是她的希望,妈妈对我说:“儿子,如果你以后能努力的学习,少点顽皮,妈妈就知足了,”我听了,对妈妈说:“妈妈,你放心,我会的,但有时候儿子也需要一点顽皮呀,你有时不开心,我不是也逗得你开心吗?”妈妈笑了,笑容是那么的慈祥。这是我上学以来第一个母亲节,它让我懂得了怎么去爱妈妈,也知道妈妈是多么的爱我,多么的希望我能健康的成长,将来成为有用之材!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
如何写母亲节作文篇1我有一个好妈妈,一个和蔼可亲的好妈妈!妈妈有一双劳动过度,而长满老茧的双手,看起来显得又苍老又辛苦,但是,我却把那一双手看做是宝贝,因为它给我无限的力量.....
四年级军训感想作文(整理3篇)
- 阅0
四年级军训感想作文篇1《团结就是力量》中有这样一句歌词:团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强。我们在今天的军训中就像歌中所唱的那样,大家的心紧紧地握在了.....
优秀范文开学感想作文字(精选2篇)
- 阅0
开学感想作文(优秀范文)(精选8篇)
- 阅0
开学感想作文篇1又开学。这次与往常的开学还真不太一样啊……新同学,新老师,新集体“信心不畏,良心无愧,青春无悔。”这就是我们258班的班训,多么响亮,充满朝气!在这朝气蓬勃的班.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....