有梦真好作文
生活是丰富多彩的,幸福是与我如影随形的……当心中的理想插上腾飞的翅膀时,你会感到“有梦真好……”
我从小就以“军人”为目标,所以当一名军人就是我的理想。
看见电视上那一个个威武,英姿飒爽的背影,我就更加坚定了我的理想;当看见电视中的军人,那么英勇、不畏牺牲,也要保家卫国的场景,让我对军人有了更多的崇敬;当看见那阅兵仪式,军人们个个都昂首挺胸,踏着坚定地步伐以及那贯彻云霄的声音,更是在我心上烙下了深深的印子……
我对当军人,有着坚定的信念。我崇敬军人,喜欢军人,因为我明白,当兵可以保家卫国,当兵可保护家人,让他们免受苦难,让百姓生活更加美好…
其实,我爸爸跟我说过:“当兵很辛苦,要有毅力,更要有知识。现在,任何一件事,靠的都是脑袋,并不是武力!如果要当兵,就要努力学习……”对呀,想当兵容易,真正坚持下来才是最难的。不是任何人都有资格军人,更不是任何一个人比你更有潜力当兵。像哪些军人,整齐的步伐,都是经过刻苦训练,他付出了十倍努力,百倍努力,甚至更多……他们在人前展现出军人的魅力,在人后,刻苦训练,为成为合格的军人付出了很多,努力了很多。也许,正是他们对军人的崇敬,促使他们更加刻苦,更加努力,更加坚持不懈!
军人可以保家卫国,军人是如此雄伟,若说军人是钢,是铁,那可一点也不为过,因为军人有着一颗上进的心,努力的心,奋斗的心……
在我心中,军人是伟大的,令人赞扬的。军人又是值得崇敬的。要说军人的辉煌,莫过于对军人的理想!如果,你插上了军人的翅膀,你会感到无比自豪的!
我要当一名军人,值得人崇敬的军人!我相信,只要我不放弃,理想的终点终会属于我,当我理想实现那刻,我相信我会十分自豪。
理想,我的理想,等着我!等着我!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
黄山游记日记作文篇1“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”黄山位于安徽省南部,全省总面积大约有1200平方公里。黄山原名为黟山,因为峰岩青黑,遥望苍黛而名。后来传说轩辕黄帝在.....
- 阅1
旅游的作文(整理35篇)
- 阅0
旅游的作文篇1我终于来到了传说中的比如十世界,这里可真大呀!简直是大社会的缩影,街道四通八达,有路标指示牌,引导我们在比如世界的大街小巷游玩。这儿有路灯、汽车,抬头看去还.....
关爱初三作文(整理9篇)
- 阅0
关爱初三作文篇1关爱其实就在我们身边,它无处不在,它就是一个小小的,并不引人注目的举动,但是,在那一瞬间,你的心中却会涌上阵阵温暖……那是开学的一个晚上,“啊”我伸了个懒腰,作.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....