有梦真好作文
有一个梦真好,它使我们的人生有了寄托,使我们对未来充满了希望。
做个好梦真好,你可以甜甜地进入梦乡,在那里你可以实现一切现实生活中所做不到的。有时你成为受人爱戴的大国王。清晨,坐着马车在人们的簇拥下吃着美食,挥洒着金币。有时你成为仙境里的爱丽丝,天上下着糖果雨,地上奔跑着汉堡猪,成群结队的水果鸟在棉花糖云里自由地穿梭,自己和一群孩子们在牛奶盒里戏水,抓面包鱼吃。有时你成为一个身披铠甲手举重剑的勇士,骑着白马脚踏七色彩云来到巫师的城堡与恶龙搏斗,最后杀死恶龙,救出了汉堡女王,成为受人尊敬的大英雄。有时你穿过桥洞来到世外桃源,发现那里到处都是纯金的,在发出七彩光芒的宝石树上玩耍,骑着五彩龙鸟在天上翱翔……
做个坏梦也好,吓个一身冷汗,倒庆幸自己还活着。每当自己做了坏事,在梦中便有成群的警车围在家门前,各个身材魁梧的武警举着狙击枪、加特林、火箭筒对着你,气势威武雄壮,在一番周旋下,将你以“调皮捣蛋罪”押入阿姆卡疯人院。用使你看了恐怖又吓人的电影,在梦中便遇到各路妖魔拿着大刀、飞叉、长枪把你围在一个小角落,他们青面獠牙,龙眉虎眼,长着长长的爪子,长满洞的丑恶面孔对着你,把你的眼珠挖出来丢到油锅里炸脆,把你吊在树上用鞭子抽……,身上的肉还在颤抖。
好梦也好坏梦也好。无论在梦中发生了什么,都会告诉你人生前途的路还很美好,要好好儿活。在任何时候,都要以一种充满憧憬和向往的眼光看待事物,相信自己,未来是美好的,让我们为之奋斗吧!