难忘的一句话作文
从我上小学到现在,有一句话深深地印在我的脑海中,这句话是我的班主任——王老师说的,老师说:“人不能做语言上的巨人,行动上的矮子。”
我原来就是一个光说大话,从没有真正行动的人。记得有一次,我犯了错误向老师承诺以后再也不会了。没过多长时间,我又犯了同样的错误。王老师第一次对我说了这句话。我刚听到以后还不以为然,当老师进一步地向我解释的时候,立刻引起了我的反省,是啊,人如果总是嘴上说说,根本没有实际行动,这样的次数多了,就会让周围的人对你失去信任,再也不会相信你所说的每一句话。就算你说的是真话,对方也不会相信。反而还会越来越厌恶你。你也就不会有什么朋友了。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
《春夜喜雨》改写作文(精选8篇)
- 阅0
《春夜喜雨》改写作文篇1好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦关城。这雨真是个有灵气的东西呀!它好像一个精灵,为自己选好.....
心理描写作文(6篇)
- 阅0
心理描写作文篇1今天发来通知,我孙鹤源获得了全国作文大赛一等奖,明天就要颁奖了。这时,正在上语文课,我胳膊拄着桌子,正酝酿着明天穿什么好看的衣服呢。不能穿灰姑娘的衣服,起码.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....