点面结合写升国旗作文300字
在每每升国旗时,我都会仰目注视着国旗,手伸的笔直,一动不动。
昨天早上,我们上了我们初一的第一次主席台,这让我们都无比的激动和自豪。因为两年了,终于轮到了我们,虽然我们整个班是一起上的主席台,但是主要演讲的就是几个人,我们不过是说一个宣言罢了,也就是同学们所谓的高级龙套。
升旗仪式在上午举行,我们在全体学生的注视下,严肃的按方阵队形慢慢的走了上去,把队伍排齐后,宋亚轩组织我们讲了宣言。讲完后,我们的班长李勇博开始了演讲,获得了同学们热烈的掌声。
我们一直在台下站着,直到升国旗结束,我们都没有动,因为我们的心中都有一个共同的信念:为八班争光,为八班添彩!
这次升国旗虽然并不是那么的重要,但是在我的内心中,却认为这是我两年来印象最深的一次升国旗。因为我从中感受到了团结合作的力量。这真是一次难忘的升旗仪式!