我眼中的班主任作文
杨老师是我们班的班主任,她有两只会说话的眼睛,白白的皮肤,又长又直的头发,看起来美丽又大方,每天铃声响了,她总是面带微笑的进入教室,让我们感受到轻松而又活跃的课堂气氛。她除了认真给我们讲课、批改作业,还像妈妈一样关怀我们。下课时,她也总是高高兴兴的和我们一起玩耍,操场上时常都会出现她快乐的身影,同学们遇到了困难都会去找她。
杨老师非常重视我们班的集体荣誉,每当我们班获得了流动红旗,她都会露出开心的笑容。所以同学们都想好好表现,让流动红旗一直留在我们班,这样就能常常看到杨老师美丽的笑容了。
杨老师,让我发自内心地对您说一句:“我们敬佩您,我们一定听您的话,希望您平安、快乐。”
每个人所需要的奖励不同。对于那些父母不在身边的孩子,他们只希望父母能陪伴;对于那些正在奋笔学习高三的学哥学姐们,他们希望能靠上理想的学校;对于那些正在工作的阿姨叔叔们,他们希望事业有成;对于那些日夜辛苦(为我们操心受累)的父母们,他们希望我们身体健康……
小时候父母因为工作忙而把我送你到寄宿学校,我那时候经常在晚上哭着喊着让老师给我妈妈打电话,那时候妈妈就会给我说,只要我考100分她就来接我回家,那时候我每次考100分都打电话告诉她,她总是寄好多衣服给我,我都不穿放在那。之后也就明白那些都是骗人话,妈妈很忙,她不可能来的。时间长了慢慢也就习惯了。可是那样还是会让我想念家和他们在我身边的那些幸福。
一转眼,我已经是四年级的学生。记得我初中的时候成绩很烂,经常被老师提名。现在虽然不算太好,但是这些都是通过我自己的努力(现在,通过自己的努力已经有所改变)。我一直告诉自己‘Tomorrow/is/anotherday’就是因为我每一天的坚持,成绩一点点提升。这几天不知怎么了,不能静下心,我明天(每天)都会给自己一段时间(删)静下心的时间,我会继续加油,支持自己,让一年后的自己不会后悔。高二是一个关键的时间,我会把握好时间,江大,你是我前进的动力。你的大门要为我时刻打开着哈,我也会努力。
只希望以后的自己是给现在奋笔努力的自己,最好的奖励。