天下你接触最多的人是父母,在学校你接触最多的人是老师,接下来我写的这个人就是我的老师——魏凯丽老师
都说老师是园丁,这话一点都不假,魏老师就像一位辛勤的园丁。及时修剪我们这些小植物的坏枝丫。比如像我们之前站的路队就是一盘散沙,自从魏老师接管我们班时,魏老师一下就治好并发剪掉了这个坏枝丫。魏老师上课时,我们全班都听得津津有味。仅仅是魏老师讲的有趣吗不,老师把自己的情感也融合了进去,我们也随着老师的感情,喜悦、伤心、兴奋。魏老师还十分关心我们的身体。有一回,见一个同学趴到课桌上,就关心的问她是不是身体哪里不舒服。