我眼中的班主任作文
我的班主任是徐老师徐静馨,她是一个经验丰富的人,知识多的老师,徐老师不仅能把课本上的知识讲的很清楚,清晰,还能讲透,还给我们讲了许多跟课本上无关的东西,比如说穿衣打扮,身上不能超过5种颜色,还给我们讲了许多关于画画的事情,徐老师以前是学国画的,她跟我们讲了国画分工笔等。
徐老师说她小时候文武双全,她小的时候爱看小说,所以她啥都会。徐老师教了30多年的书,她从十几岁的时候就已经开始教书了,这让我羡慕不已。
我们如果有什么不会的,徐老师总能教给我们方式方法,这些方式都很好用并且很好玩,我喜欢我的班主任徐老师。
你会喜欢下面的文章?
她怎么了五年级半命题作文(精选10
- 阅0
她怎么了小学五年级半命题作文篇1“我的眼镜呢?我的眼镜呢?”一大清早,家里就传来了外公找眼镜的叫声。全家都被这急促的声音给惊醒了。只见外公急得满头大汗,他几乎把他房间.....
“他怎么了”半命题作文(精选13篇)
- 阅0
“他怎么了”半命题作文篇1科技让生活更美好作文篇(*)农药化肥喂养的苹果,多而大,却不甜;拔苗助长,苗长的虽然长,但活不久。万事万物皆有规则规律,我们应顺时而动,遵守规则。“羌.....
行走在半命题作文字(3篇)
- 阅0
什么的味道半命题作文整理(9篇)
- 阅0
人生的味道作文篇1天气渐渐转凉了,秋风送走夏天的最后一丝炎热,送来凉爽的金秋。天灰蒙蒙的,黯淡无光,仿佛一块晶莹剔透的白玉被打碎,失去了它本来的美,厚重的云层将阳光遮掩,没有.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....