总有属于我的季节作文
人们期盼着四季,人们回忆着往事。别人的季节美丽而精彩,我的季节却暗淡失色。不过,总会有我的季节,总会有属于我的精彩。——题记
雪花飞扬的冬天,草长莺飞的春天,阳光灿烂的夏天……在这秋高气爽的秋天,我回忆起了一段往事……
从上学开始,“体育”这门功课让我谈“体育”色变,我在痛苦中度过了6年的体育课。体弱多病的我每次上完了体育课不是发烧就是感冒,手上扎针的小洞可以用“密密麻麻”来形容。
“不及格!每次都不及格!”妈妈因为体育对我发了多少次的狮吼功。“唉,我也没法子不是么?”我心里默默的念叨。
“体育也是要算进中考的哟。”我的姐姐说。上了初一的我不禁冒了一身冷汗。我想,我不能再这样下去了,“这节体育课测试800米跑”体育老师说道。我信心满满的站在起跑线上,随着一声哨子声响,我冲了出去……“你又是最后一名”体育老师无奈的说。而我此时正“奄奄一息”的躺在草坪上接受着同学们的嘲笑。又到了下一节课,这节课是仰卧起坐,哨子声响,我努力的“挣扎”了一分钟,最终还是以零分而结束,用“泪眼迷蒙”来形容当时的我最合适不过了。
“这节课我们有新的内容——体前屈”体育老师说。我们按照老师的要求坐下,完成了动作,我学着别人的动作,等待着老师的纠正。“那位女同学做得很规范,大家看看”我抬起头,环顾着四周,咦?大家怎么都看着我?我问旁边的同学为什么大家都看着我,他说“老师说你做的规范啊!”幸福来的太突然,老师在表扬我?体育老师在表扬我?体育!体育!我不知有多么兴奋。
你们的季节绚丽多彩,我也终于等到了我自己的季节——属于我的那一份精彩。
“淋雨一直走,是道阳光就该暖和”就算被泼过冷水,就算想哭,也要哭完之后站起来面对。就像没有过伤痛的回忆,依然能在海里自由的游荡。飞向属于你的季节,绽放出美丽的花朵!