今天,对我们所有的老师和学生来说,是一个非常激动人心的日子,更不用说在我们学校举行的秋季运动会了。兴奋的直接从高低杠上摔了下来。唉,不知道的人以为我用这种方式来表达我的激动!哎哟。.。.。.
今天是秋季运动会的第二天。下午的运动会结束后,我和41班的几个同学一起跑到学校操场的运动器材前表达自己,因为我对啦啦队不感兴趣。
我是第一个在高低杠上跳的人。我想做两个小脸的高难度动作。尤其是听到下面四一班的同学给我加油的时候,我都不知道自己是谁。我把自己吊在那里,双手紧握着高杆。“哦,好像有点尴尬!”我暗自心想。“加油,用力抱紧,别摔倒!”我试着用腿去推低杠,但是没用!唉,我那可爱、素净、帅气的小脸,虽然有点黑,却那么“吧唧”的,无情的吻着大地。突然,我感觉到星星,一种咸热的液体从我嘴里流出。嘴巴麻木,好像打不开。唉,半边脸瞬间肿了起来,嘴巴割了一个大洞。好痛。为什么我,我和我伤害那么大?
41班的同学看到我都吓哭了。他们跑去找我的班主任。老师心疼的摸了摸我的脸,简单检查了一下我的伤势后,就赶紧给我妈打电话。当老师把我带到学校门口时,我看到我含泪的妈妈飞快地向校园跑去。.。.唉,我又受伤了,妈妈又哭了。.。.。.