风流人物作文
看,那是一个“肉丸”。用这句话来形容他再合适不过了,他脸上那傲娇的肉肉,快把眼睛挤成一条线了,而且他整天笑眯眯的,眼睛里还微带点红色,就像一头刚睡醒的小猪。
在本班,他可真称得上是一位“风流人物”。先说这“睡功”了得,那真是无人不知无人不晓,就算是大家喜欢的劳技课,他都照睡不误,你瞧,他双目紧闭,一双肉嘟嘟的手托着自已的脸,就“呼噜——呼噜”找周公组队“梦蝶”去了,也可能无事弈棋,不知道谁输谁赢,呵呵!
“风流人物”的称号可不是浪得虚名,除了这睡功了得,他的说功也不容小觑。
当然咯,你和他讲一些有关学习、读书的事,他通常作闭目养神状。可一提游戏,画风就突变了,他立马变身话唠子,就像抓到痒处似的,精神振奋,那叫一个滔滔不绝,侃侃而谈,一说一大堆,就像那个“唐僧念经——一本真(正)经”而我们就只能是“念紧箍咒——痛在后(猴)头”,一个字——烦。
我非常同情他的同桌,可有时又妒忌他的同桌,为啥呢?因为这位“风流人物”的拿手好戏就是——漫画,他闲来无事就喜欢乱图乱画,即兴创作,那时候也是他难得的专心时刻,你喊他基本是听不到回应的,周围的一切似乎都不存在了,就沉浸在自己的小世界里,用不了多久,一幅惟妙惟肖的作品就能新鲜出炉,有幸围观的同学无不啧啧称赞,他的作品总能把我们从紧张的学习生活当中拉到幻想的境界,个中滋味,妙不可言!
可是他的成绩就不如他的漫画作品了,用老师的话来说,就是“不用心,还有很大的空间可以发展。”
作为他的一位同学,我由衷的希望他:努力学习,与大家一起“并肩战斗!”
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
描写长城的小学作文(整理35篇)
- 阅0
描写长城的小学作文篇1俗话说:“不到长城非好汉。”今年寒假,我来到了北京,领略了长城的风光,当了一回真正的好汉。车快开到长城的时候,透过车窗,我隐隐约约地看到了长城。随着车.....
可爱的小金鱼小学作文-动物作文(8
- 阅0
可爱的小金鱼小学作文-动物作文篇1我的书桌上有一个圆形的玻璃鱼缸,里面养着两条可爱的小金鱼,他们游泳的时候身姿非常优雅,我很喜欢它们。学习累的时候,我会趴在桌子上兴致勃.....
难忘小学作文字五(整理4篇)
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....