妈妈是上帝派来的天使,来照顾一个个幼小心灵的天使——我。
妈妈是像绵花糖的白云,总是带着拥有纯洁灵魂的天使,在这瞬息万变又莫测高深的世界四处翱翔。
妈妈是一位魔术师,每当我心中有任何烦恼,她都会轻轻挥动手中的魔杖,把在我心中日积月累的小恶魔,通通抛到九霄云外。
妈妈是和煦的太阳,让我这颗小树苗日渐茁壮,在我的灵魂枯干时,用他温和的光照亮我的枝芽。
妈妈是一朵坚强的玫瑰,她在草丛中绽放出美丽的光辉,想让我站在他肩膀上看的更远、更宽。
妈妈是一双让我勇敢向前奔的鞋,让我天天更上一层楼。
妈妈您是指引我方向的星星,如果没有您,我该如何在漫长的人生道路中走下去?