剪窗花作文
今天,老师教我们剪窗花,我听了很高兴。老师先让我们裁好一张正方形的纸,再把它折成三角形,最后折成一个小三角形。折好了,就开始画了,我画了许多奇形怪状的图形,画呀画,画好了,就开始剪了。我一不小心把纸给剪坏了。虽然这次我失败了,可失败是成功之母呀。接着,我又认认真真地重新做了起来。最后,终于成功了,我好高兴。从这一次剪窗花中,我悟出了一个道理,不管做什么事情都要认真,即使失败了,也不要灰心,这样我们才能取得成功。
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....