谈语文作文
我喜欢上语文课,我的英语成绩差不多,但是语文成绩和数学成绩都没有提上去,像我这样的人,同学们都会说我偏科。
但是我现在却喜欢上了语文课,为什么呢?有的同学说:“语文课除了读,就是写,一点儿意思也没有。”而我却不这样认为,语文课上老师教我们丰富的课内外知识,有时间,还给我们讲些有益的故事。一下课,同学们都恋恋不舍地跟老师说再见,好像一天只有一节语文课一样。
自从一年级开始就是苗老师教我们语文,苗老师上课十分认真,讲得很投入,我们听课时都入了迷。语文课的下课铃声响了……下一节课的上课铃声又响了。这一节是数学课,数学老师刚走进教室,语文老师的手机响了,但语文老师却置之不理,继续讲课。这时,数学老师发话了:“新艳,这节是你的课吗?”语文老师像没听见似的,继续讲课。数学老师敲了两下门,语文老师像是从梦中被叫醒一样,我们也像是从梦中被叫醒一样,语文老师赶紧一边走一边说:“快拿出数学书,上数学课。”
语文老师上课教得认真,我还特喜欢发言。只要是我见过而且会做的题,我一定会把手高高地举起来。每当老师不点我回答时,我急了,就会站起来举手,这时,老师看我这么勇跃,就一定会叫我回答的。
同学们,知道我为什么上语文课了吧!
你会喜欢下面的文章?
小学作文放风筝(整理10篇)
- 阅0
小学作文放风筝篇1清明节期间,我和姐姐去沙湾公园玩,那里景色优美,而且还有一大片空旷的草地,很适合放风筝。我们找到了放风筝的最佳胜地,这里很空旷,有很多人在这儿野餐,我们在草.....
- 阅0
快乐寒假的作文(整理9篇)
- 阅0
快乐寒假的作文篇1寒假的一天,我和爸爸妈妈兴致勃勃地来到盐城湿地观鹤。进入丹顶鹤保护区,讲解员首先把我们带到了丹顶鹤人工饲养区参观,我们便和这些美丽的天使有了近距离的.....
老师的优秀作文(整理17篇)
- 阅0
老师的优秀作文篇1我在辽宁省,抚顺市,实验小学,五年八班学习。我很高兴,我有一个慈母般的班主任,因为是她——邢老师,把我从不懂事,变到了一个学习好的好孩子。我们班有56名同学,在.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....