四年级作文那一次我流泪了
在我们成长中,都有流泪的时候。可是你知道你流的是什么泪吗?也许你流的是喜悦的泪、伤心的泪、悔恨的泪......那一次,我流泪了,但我流的是委屈的泪水。
这个星期,我被挑到了第三组。我坐的那一片说话的人非常多。我们班号称“蒋大嘴”和“王大嘴”都坐在我的前后。上课时,老师经常批评我身边那一片的同学。可是有的同学没有说话,但也得到了惩罚。
记得有一次,上数学课,老师在上面讲课,讲马骑梦同学做的答案很对。我前面的同学刘诗雨就对马骑梦说:“你这一题是抄我的。”马骑梦反驳说:“是我自己写的。”刘诗雨怒气冲冲地说:“明明是我听何子俊讲的,然后我再对你讲的。”老师听见我那一片有说话的声音,老师就拿着棍向我这一片走来了。刘诗雨和马骑梦见老师来了,连忙坐好了。可是老师已经看到了刘诗雨讲话,就拿起棍向刘诗雨的手敲了几下,并怒气冲冲地说:“你们这一片还有谁讲话。”王一卓就说:“刘诗雨听何子俊讲这一题怎么写。”于是老师就拿着棍向我头上点了点,还敲了我几下,根本不听我解释。
顿时我心里难过极了,泪水在我眼中直打转,虽然我努力克制自己,但还是没忍住,“哗哗”地流了下来。我心里想:我明明没有讲话,而是认真地听课,为什么您要打我呢?还不给我解释的机会。
那一次,我流泪了,那是我第一次尝到了委屈的滋味。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....