难忘的一次作文250字
今年暑假,我和妈妈来到内蒙古库布齐大沙漠的最东端——响沙湾游玩。
我和妈妈坐索道来到这玩,展现在眼前的是茫茫的沙海。阳光下,闪闪烁烁,似一片水晶,如一地玻璃。沙丘连绵起伏,一碧万顷……这时我才懂得,什么叫浩大,什么叫力量,什么叫雄伟。不一会我们踩着松软的沙子爬到了沙顶。啊!原来上面的风景更好,有沙滩摩托车、沙滩卡丁车、还有沙滩骆驼等好玩的游戏。
下沙山可难倒了我,导游告诉我们,下次可得租个滑板,坐在上面顺沙下滑。而我却是仰着坐在沙子上,就像滑滑梯一样,尽力下滑。瞬间,我从高达五十米的沙丘上滑下来,那种美妙而又刺激的感受,真让我难忘!