难忘的一次作文250字
去年九月,我很有幸地和同行们一起来了我一直向往的地方——云南旅行。
最让我难忘的是,要数爬玉龙雪山了。我们一行有十几个人,其中有几位长者。从山脚下的雪山上,要坐一条条索道,再步行上去。对我来说,还是第一次爬到海拔这么高的地方。当步行到海拔4509米的时候,我已经走不动了,感觉自己的心跳加速,好像不能呼吸了一样。在通往雪山的这条路上,一路上都会又下山者鼓励着我们,说前面风景独好,一定要上去看看。我在同伴的鼓励下,终于爬到了海拔4680米的地方。那种感觉真是很难用言语表达。源于我们去的时间不是冬末夏初,无法亲眼目睹玉龙雪山的真面目。难免让人感觉有些遗憾。