难忘的一次作文250字
在学校操场上进行的那次“感恩支教”活动是我有生以来第一次亲身经历。
在会场上那位具有魔法似的教授讲述着一个个感人的真实故事,那作为催化剂般的音乐在会场或是激昂或是舒缓弥散,鼻子是一阵一阵酸。我偷偷地观察,我的那些同学,平时一个个是多么开朗,这会儿却是坐得极低,一把鼻涕一把泪地小泣。有的则用长长的秀发遮掩着,但这种感悟怎么会被遮掩住呢?随后的几项小插曲中,总有班内那几张稚嫩的脸庞,他们在茫茫人群中,放下了羞涩冲到台前欲要表达心中对父母的感激和爱,那么严肃,那么有诚意,我被震撼了。
勇敢、善良、调皮的我们也懂得了珍惜亲情。
你会喜欢下面的文章?
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅1
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅2
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....