成长的烦恼作文200字
在成长岁月里,我们或多或少的会有一些烦恼,当然我也不例外。
记得刚跨进小学的大门时,每当下课铃一响,我便像小燕子一样飞出教室。在操场上,我和伙伴们有时奔跑,有时跳皮筋,那快乐的精灵,洒满操场的每一个角落。
不知什么时候开始,童年的时光悄悄流去了。我长大了,虽然童心为泯,但我必须像一个小大人一样生活,成长给我带了莫大的欢乐,也带来了无尽的烦恼。
随着年级的增高,学习犹如一场永无尽头的征途。考试,作业,作业,考试,学校成了我日夜拼搏的"战场"。
放学了,终于回到家里,放下沉重的书包,多想伸开四肢舒舒服服躺在床上,好好睡一觉啊。可这只仅仅是一个美好的幻想。可眼下连幻想的时间都没了。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
关于有你真好的作文篇1我忘不了家人的关心,忘不了老师的教导。可是,我更忘不了你对我的帮助。那时是学校举行校庆十周年。我们大家陆陆续续的进场。我和我最好的朋友吴思睿,一.....
- 阅0
- 阅0
- 阅0
成长的烦恼作文篇1大人们是这样说的。“孩子们是最幸福的。我不这么认为。以上是我们农村留下的孩子们。从我记事起,父母就去外面打工赚钱,我和外婆住在一起。那时我还小,不知.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....