我的乐园
我的乐园是南通的绿博园,那里能带给我无尽的乐趣。
到绿博园,进去第一眼就会看见一个大喷泉,各个不同的喷水口,喷出水的力度自然也不同。这个大喷泉在晚上还会给你带来一场视觉的饕鬄盛宴。再往前走,两个巨大的水珠就会引起你的注意,其实两个大水珠是两个温室,里面有各种各样的热带植物。最后就是小孩子们特喜欢的地方,一个小型的游乐场。我最喜欢去温室玩,最喜欢在温室里观赏,平时连影子也见不着的植物。
一次我和老爸一起来玩,我们走进其中一间温室,映入眼帘的是许许多多的形态各异的仙人掌,每个仙人掌上面都有许多又粗又尖锐的刺,仿佛看见有寒光在闪。往前走两步,只见血红的花,一朵又一朵开的十分的茂盛,香气也十分浓郁。再往前走,还能看见一颗异常奇怪的树,它长的又矮又粗,树干上还有一个大圈一个大圈的奇怪花纹,好像一滴水珠掉入了池塘激起的层层涟漪。我正琢磨着这棵树叫什么名字呢?一直默不作声的老爸开口了:别在这颗树上一直发呆了,你就不会看看别的地方吗?我立马把目光转移到了别处,但我心理还在想着刚才树的问题,想着想着眼前出现了一个介绍牌上面写着:“仙人树”我想它一定是仙人掌的亲戚吧,不然它怎么叫仙人树呢?
我的乐园既能涨知识又能去玩耍,难道你不喜欢它吗?