我的乐园作文400优秀
刘傲君
我的乐园不是那人潮汹涌的商场,也不是那花样百出的游乐场,而是宽阔无比的大海!
我生活的城市有很多美丽的海滩,每逢节假日,我最开心的事就是跟随爸爸妈妈还有弟弟一起去海边玩耍了。
通常我们会选择在黄昏时分来到海边,这时,也是人最多的时候。远远望去,黑压压的人头,红的绿的黄的紫的衣服,密密麻麻,用“人山人海”来形容是再恰当不过了。当然,还有各种颜色鲜艳的遮阳伞,以及那一望无际,蔚蓝蔚蓝的大海,构成了一幅美妙的风景画!
我们拿出沙滩玩具,肆意的摆出各种各样的形状,比如海星,乌龟,龙虾等。我们还会挖一个又大又深的洞,然后把自己全身埋进去,只露一个脑袋在外面,哈哈,这个样子是不是特别滑稽呢。
玩累了,我们就会去游泳,3岁的弟弟穿着小泳裤,套个鸭鸭游泳圈,那样子真是可爱极了。而我呢,虽然已从游泳学校顺利“毕业”,但看着这深不可测的大海,心里还是害怕极了,所以也只敢在浅水区玩水嬉戏。遇上有海浪的时候,我跟弟弟会手牵手去追海浪,但当海浪如猛兽一样扑面而来的时候,我们又会吓得大喊大叫,赶紧冲到爸爸妈妈怀抱。
海边,是我的“解忧乐园”,留下了我童年最美好的回忆!