难忘的比赛作文700字
突然间接到这样一个消息:明天要开始轮滑比赛。这时同学们的心情激动万分,兴高采烈。好几个同学抢着举手想要参加这次的轮滑比赛。但我却不一样。
我不敢举手,所以我只是平平淡淡的坐在那里。当老师选好人时,开始宣读轮滑比赛的规则。每一个字我都深深的记在我的脑海里。即便我不是明天的参赛人员。
一转眼的功夫儿,令人盼望已久的那一天终于到了,第二节课刚下,参赛人员和不参赛的人员急急忙忙地飞奔向中央广场。至于我依然是平平淡淡的走着。到了中央广场,参赛的同学们都在热身。蹦蹦跳跳,各种姿势根本感觉不出来他们参加轮滑比赛的激动与紧张。
比赛开始了,我们都一个劲儿的为我们班的同学加油!加油!加油!这种鼓励的声音一直回响在我的耳畔。所以我也跟着凑起热闹,一起喊加油。在场的每一个人都万分激动。比赛开始,我很羡慕他们可以驰骋在赛道上。在比赛期间,我看到了滑得最慢的和最滑的快的两位同学,他们都是我们班的。谢紫洋滑的特别快,用风驰电掣来形容一点也不夸张。而申博方呢,比别人就慢了整整一圈,但他也没有泄气,不急不慢的滑着,孙老师和赵老师为他加油,同学们为他加油,就连健美操老师和足球老师都在旁边为他加油。而我呢,却连个勇气都没有。
谢紫洋同学让我从内心羡慕,申博方同学让我从内心佩服。
周三是女生进行轮滑比赛。一个个身上像穿着盔甲一样。开始了,我们一个个全神贯注,一齐喊着加油,这一次女生轮滑比赛中,齐异初得了第一名,但她并没有骄傲,只是静静的在那里等着结果。
这一次老师宣布的是要进入决赛的名单。我们班的男生进入决赛的是洋、轩两名选手。最终,洋得了第一名,轩得了第二名,看来我们班还有两位称得上是轮滑高手嘛!女生进入决赛的是遥,绮,虽然没有夺冠,但我相信,她们也为这场比赛尽心尽力的付出了很多。
这次比赛中,我收获了很多。我要为别人喝彩,同时也希望能成为被别人喝彩的对象。