幸福是什么作文
幸福是什么?这个看似很难的问题,其实特别地简单。在生活中,幸福随处可见。
幸福是“春种一粒粟,秋收万颗籽”的收获。我们只要好好学习,上课认真听讲,期末考试时就一定能考出一个好成绩。农民伯伯们起早贪黑,等秋天到了,成熟的果实挂满了树枝,农民伯伯乐开怀。有付出才会有收获,付出的越多,收获的果实就越多越甜。
幸福是“读书破万卷,下笔如有神”的快乐。在宽敞明亮的教室里学习,我们多么幸福。世界上,还有很多小学生因为各种原因不能坐在教室读书。能读到很多书,是一种幸福。读书让我们增长见识,开阔视野。让我们的作文水平提高了。只要我们多读书,学会怎样读书,一定会学到很多知识的。
幸福是“临行密密逢,意恐迟迟归”的牵挂。如果有一个人,在你生病的时候给予爱抚;在你自卑的时候给你鼓励;在你受冻的时候,给你披上大衣;在下雨的时候,为你撑开一把雨伞……那该是多么幸福呀!父母给予了我们生命,抚养了我们很不容易。我们能拥有一个美好的家庭,很幸福!
幸福到底是什么?其实,它就藏在生活中的点点滴滴。只有用心对待生活的人才能感受得到。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
关于桥的作文(5篇)
- 阅0
有关桥的作文篇1金水桥建与明太祖朱元璋时期,正中间最为宽大,专供皇帝使用,上面雕龙,正对午门中心,通称“御路桥”旁边的桥专供王公大臣使用明清的大臣们上朝时,大臣都要从自己的.....
关于小学运动会作文三(整理2篇)
- 阅0
小学运动会作文篇1森林里一年一度的运动会开幕了,那只自以为是的猎豹对雪豹说:“老雪呀,我是称号‘十年速度王’的猎豹,你不是我的对手。之前的跑步比赛中,猎豹经常是跑步比赛.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....