春天来了,春天来了,春姑娘来到了我们的身边。春姑娘给大地爷爷穿上了绿色的衣服,还唤醒了小草。小草从地下探出头来,绿油油的,好像绿色的地毯。春姑娘把小花打扮得漂漂亮亮的,为它们穿上了五彩缤纷的衣裳,有红色的,有白色的,还有蓝色的,漂亮极了。细心的春姑娘还给它们喷上了香水,散发出阵阵清香。风一吹,小花们就跳舞,好像在感谢春姑娘把它们打扮得这么漂亮!小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
田野里,麦苗绿油油的,整齐地排列着,像一位位军人站在那里。桃花绽开了笑脸,柳树抽出了新的枝芽。小燕子在空中飞舞,叽叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”还有两只小燕子停在电线上,好像在唱歌。
远处的山坡上两个铁塔像两位巨人,挺拔地站在那里。天上的白云千姿百态,在天空中自由自在地漂着。
我喜欢春天!我喜欢美丽的春天!我喜欢五颜六色,充满生机的春天!
你会喜欢下面的文章?
秋雨小学二年级作文(整理18篇)
- 阅0
秋雨小学二年级作文篇1我爱春风和朝霞,也爱小草和鲜花,但我更爱秋天的落叶。他像彩色的风筝,常常飞到我的梦里。爬到山顶眺望,犹如一片金海。秋风吹过,树叶一片片落下,像铺了一.....
美丽的秋天小学二年级作文(整理10
- 阅0
美丽的秋天小学二年级作文篇1秋天是一个凉爽的季节,也是一个丰收的季节。公园里,大树长得多茂盛啊!草坪里的草,好像一张绿油油的地毯,让人觉得凉爽之意扑面而来。果园里,果实丰收.....
小学二年级作文:中秋节(整理6篇)
- 阅0
小学二年级作文:中秋节篇1今天是中秋节,妈妈带着我到恐龙园去玩,我可高兴啦!我们的运气还算好,虽然路上下着倾盆大雨,但一到中华恐龙园鱼就明显小了,过会就不下了。进了恐龙园,我们.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....