多肉的作文
圣洁的海藻吐出冰冷的露水,仙女的杯子洒下晚霞。是的,我今天想给大家介绍的是可爱的肉质。
肉质,从远处看它像一朵绿色的花,从附近看它像一个肥胖的娃娃。肉质的叶子看起来有点像心形,感觉光滑,边缘有点尖锐,像针一样。闻起来有淡淡的香味。
肉有很多种:红色和绿色。有些树枝是长的,有些树枝是短的,有些开着花,有些开不开当我还是个孩子的时候,肉是嫩绿色的,像一朵宝石。当我长大了,它会再次变成浅绿色,当我长大了,它会变成深绿色。非常可爱!
很多肉很容易饲养。偶尔给它浇水就足够了。有一次,当我给肉浇水时,我妈妈告诉我:“我不知道。”不要喝太多水,或者根会腐烂“此时,我觉得肉质的叶子在向我微笑。
如果肉质的叶子脱落,你可以用剪刀剪下一小块非锋利的一端,插入土壤中,这样肉质的叶子就可以再次生长。
肉是一个小小的空气卫士,就像一个空气净化器。它还能防止辐射。对于喜欢电子产品的人来说,它不仅是一个非常漂亮的装饰品,而且还是一个小小的保护器。
这是我可爱的肉。