我的名字叫周奕然,性别男,我长着一头乌黑的头发,头发下面是一对月亮似的眉毛,一双炯炯有神的眼睛嵌在圆圆的脸上。
介绍了我的外貌,接下来给大家讲讲我的成长经历吧!
我曾是一个“小马虎”,时常会忘记带一些很重要的东西。“周奕然,你的作业呢?”唉!讨人厌的组长又来了,他又来催我交作业了。我打开书包,在书包中翻来覆去地找,都没发现同步练习的影子。我居然又没带同步练习!前面已经发生过两次这样的事了,加上这一次已经是第三次了。等到上数学课时,我又发现数学书忘带了,唉!真是“天生我材有何用呢?”
你别看我瘦,我还挺喜欢运动的,上体育课时,我最喜欢的运动就是打羽毛球。在班上,我是打羽毛球的第一名,如果是老师来跟我打,她必定也是我的手下败将。除了打羽毛球厉害,我踢足球也有两下子哟!
我告诉你,瘦也有瘦的好处,比如运动会上举行跳远比赛,我借助身轻如燕的身体,取得了第二名的成绩。
除了爱运动,我也是一个爱看书的小男孩。只要我拿到一本书,我一般会在七天之内把这本书看完,不管是感人的,还是搞笑的,或者其他类的书我都喜欢看。
这就是我,你们想和我交朋友吗?