四年级神奇的笔作文400字
在星期天的晚上,我刚躺上床就在想神奇的笔,忽然,一阵暖风向我吹来,我渐渐地进入了梦乡。
笔最吸引人的地方就是它身上的那四个按扭。按扭是圆的,它的样子和其它的笔不一样,它的身子很短,只有三厘米长。
它有四样功能,分别是由四个按钮来控制。第一个按扭的功能是变色,上美术课的时候,先按下第一个按钮,再说:“绿色”它立刻变成绿色的笔。第二个按钮的功能是清除垃圾,等你要扫地的时候,按下第二个按钮,笔就会变成一个小小的机器人,开始自动吃垃圾。第三个就是有伸缩法,如果一样物件掉床底下了,你就把笔放地上,无论多窄的地方,它就会穿进去帮你捡。你还可以和笔玩躲猫猫,你说一声:“开始”它马上缩得小小的,我看都看不见。
笔还有个功能就是变型,它能变成任何东西,我最喜欢它变成车,如果变成车,你要上学或到哪儿去,只要说:“我要去某某地,快走。”只听“啪”一声,车就开动了。
叮呤呤,叮呤呤,叮呤呤,讨厌的闹钟把我吵醒了,妈妈叫道“起床啦”!哦!原来是场梦。
你会喜欢下面的文章?
描写初雪的唯美句子简短90句
- 阅3
1、雪还在下着,不一会儿就变成了鹅毛大雪,随风飘舞,天地间变成了白茫茫的一片,这些可爱的雪精灵还在半空中跳着舞呢。
2、陪伴你度过寒冷的一冬,每一片雪花都代表我浓浓的惦念。.....
一句简短的初雪句子200句
- 阅0
1、雪仙子在尽情地挥舞着衣袖;在飘飘洒洒的弹奏中,天地河山,清纯洁净,没有泥潭。
2、曾经,我们约定一起沐浴这个冬天的第一场雪,虽然第一场雪来的有点晚,但它还是来了,可是你却不见.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....