艺术节作文
5月27日和28日,是我们开元小学全体师生的重大节日——校园文化艺术节。艺术节分为两部分:一部分是校园吉尼斯;第二部分是可以充分发挥同学们才艺的表演:有舞蹈类、语言类、歌曲类、器乐类。
我参加了二个吉尼斯比赛。第一个是单脚站立,但是,我因为吉尼斯纪录只有一个人,所以没有名次;第二个是乒乓颠球,我努力、努力、在努力,终于,我以136个的成绩,成为了低年级乒乓颠球组的吉尼斯纪录!
我还参加了五个节目:飞得更高、梦的眼睛、小苹果、儿歌串烧、打花巴掌。我现在知道什么叫辛苦了:我每天排练舞蹈,每个课间排练舞蹈,每天匆匆忙忙的,甚至有时候连写作业的时间都没有,我被累的浑身一点儿力气也没有。就像这样,我们一直坚持了二个月。我现在知道了一句话:台上一分钟,台下十年功。
我看见同学们在台上表演的那么好、那么精彩,我心里别提多么开心了,心想:这都是同学们辛辛苦苦练出来的呀!
我非常喜欢这次艺术节,他给了同学们一个展示自己才能的机会,我会永远的地记住它!
你会喜欢下面的文章?
艺术节作文(精选18篇)
- 阅0
艺术节作文篇1星期一晚上,三——六年级的同学去体育馆观看艺术节。大家排好队,井然有序地来到体育馆观看节目。给我留下深刻印象的节目是《最美孝心少年》和《献给母亲的诗》.....
初一艺术节作文(精选4篇)
- 阅0
初一艺术节优秀作文篇1今天,我们演了很多精彩的节目。我们学校迎来了“欢乐的校园”昆小之下第二界艺术节。可把我们班的同学高兴坏了。瞧,我们班的来到操场上坐在看文艺演出.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....