爱是什么味道的?有人说:“是甜的。”;有人说:“是酸的。”;还有人说:“是苦的。”……每一个人对爱的体会不同,答案便也就大同小异了。面在众多的答案中,我却说:“有的味道是咸的。”
在一个烈日炎炎的夏天,室外温度高达三十多度,在屋里,空调一直开着,室内的温度也只是二十二度,真是“夏中秋意”啊!
我和妈妈在家里看电视,玩电脑,好不自在。只可惜,好景不长,突然,停电了,家里的电视、电脑、空调等电器全部“罢工”了,家里的温度也迅速上升。我们只好采取“紧急降温”措施——摇扇子。可家里当时只有这么一把扇子,妈妈亳不犹豫地塞到了我的手里。于是,我拿起扇子不停地扇,但是依然热的我直叫“热死了,热死了!”
这时,妈妈关切地说:“宝贝儿,心静自然凉,你去睡觉吧。”无奈地,我只好去睡觉。睡着睡着,我做了一个梦。梦见我走在一片大沙漠里,没有一滴水,也没有一丝风。在沙漠里,我好象已经走了很多天了,觉得身体里的血液都要干了……突然,前方吹来了一阵强风,又下了一场倾盆大雨,这雨把我淋醒了,睁开眼睛看时,我发现妈妈在为我扇扇子,一滴汗水正好滴在我嘴边,我舔了一下,这味道咸咸的……啊,这就是爱的味道!
父母的爱是无偿的,当你尝到了爱的味道,你就感受到了父母无私的爱。
你会喜欢下面的文章?
五年级的作文(整理6篇)
- 阅0
五年级的作文篇1今天看电视我发现电视上,我发现很多东西都不用人来做事了,全靠机器来做,机器给我们带来了更高的效率,我想以后会不会发明一个神奇的教室。我的想法是这样的,每个.....
五年级的作文(整理23篇)
- 阅0
五年级的作文篇1我的家乡住在美丽的归流河镇,那里一年四季都很美丽,我的家乡虽没有城市的高楼大厦和霓虹闪烁,但却有这乡村田园的那份宁静。没有西沙群岛那样富饶的的物产,没有.....
五年级的作文(整理4篇)
- 阅0
五年级的作文篇1黑漆漆的天空布满了乌云,一阵阵怒吼的雷声惊动了我们正在专心上课的心,雨中的背影。一道巨大的闪电如若蛟龙,肆无忌禅在空中。望了望窗外,才想起匆忙之中忘记带.....
五年级的作文(整理5篇)
- 阅0
五年级的作文篇1我爱我的家乡,哈尔滨。我爱她那肥沃富饶的黑土地;高耸入云的龙塔;气势巍峨的索非亚教堂;还有洋溢着欢声笑语的太阳岛公园;但是我更爱家乡那蜿蜒婀娜的母亲河,松花.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....