我的上一个同桌刘宇帆,他是一个男生,学习还行,就是成绩忽高忽低,他也很友好,我跟他是好朋友,每天都和他一起聊天说话。
我和他被调到同桌之后,我想叫了他一句:“你好啊!”他对我说的第一句话是“智障”,他就这样对我说:“智障。”刚一开始我说“你说什么呢?”他就说“智障”,我就想了一会儿说“你才是智障”原本,我不知道还有“智障”这么一个词,我现在长了点知识,但是他说我“智障”,我还感觉整的有一点点儿好玩,因为他说“智障”一词的时候十分可爱,我就非常喜欢他说我“智障”,不过我也说他“智障”,我说了下面一句后,你也会觉得我们两个人傻乎乎的,他说我“智障”,我就说他“智障”,我们这一对同桌就一直玩着说对方是个“超级大智障”。我和他会想说“智障”,现在、以前都是闹着玩的。
我也跟刘宇帆这个非常有意思的同桌玩得非常开心,我们现在还在说对方智障,我和他依然玩得非常开心,说真的,我一听到“智障”这个词,就知道一定是我的“上一任”同桌刘宇帆说的,他说的“智障”,这两个字我是忘不掉了。我更想不到的事,我的所有口头禅里,也加上了“智障”。
我相信,以后我一看到“智障”,这两个字,我就会想起我的同桌刘宇帆。我觉得,他的口头禅就只有“智障”这一个了吧。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
关于有你真好的作文篇1我忘不了家人的关心,忘不了老师的教导。可是,我更忘不了你对我的帮助。那时是学校举行校庆十周年。我们大家陆陆续续的进场。我和我最好的朋友吴思睿,一.....
小英雄雨来续写作文(整理6篇)
- 阅0
小英雄雨来续写作文篇1自从小雨来以自己的智慧赶跑了敌人后,大家都对他刮目相看了,妈妈也同意让他玩水了,因为小雨来是因为会游泳才活了下来的,也就是说是游泳救了小雨来!过后,芦.....
拇指姑娘续写作文(4篇)
- 阅0
牛郎织女续写作文篇1一年一度的七夕节来了,又到了牛郎与织女重见的时候。而这一天却格外的寂静——原来这一天正好也是天庭的蟠桃大会。所有人都去参加蟠桃大会了,守护“鹊桥.....
《将相和》缩写作文字(8篇)
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....