参观海贝博物馆作文
今天,下着微微的小雨,我们迈开轻快的脚步从学校慢慢地走到文化广场。
我们到了文化广场。只见文化广场经过昨夜大雨的侵袭已经有了一些脏东西,我们迎着小雨走进了文化广场的博物馆。
我们先来到了第一个展厅。只见里面有着许多模拟城市,还闪着光。是工作人员辛辛苦苦的设计出来的呀!所以我们不要破坏。墙上有着一些沂源的风景图,比如:水上乐园、水景公园、沂源九天洞等等,体现了我们沂源已经远近闻名了,我们应该为自己的家园感到骄傲,同时也希望大家保护园林城市,让我们的家园更加美好。
我们又走到了第二个展厅,只见墙上全是一些农业技术和一些关于农业的图片和知识。我发现了一个柜子,里面有我们大家最爱吃的乐利士薯片和一些农业生产出来的物品,可以说,我们的生活离不开农业生产,更离不开科学技术。那里还有一块巨大的燕子石,让大家十分羡慕……我们参观完了第二展厅,又上了楼,又参观第三展厅。
第三展区一进去,就到了一个幽暗的地方,那里有着几个原始人的模型,非常逼真。继续走,还有一些陶器,甚至还有古时候的人留下来吃饭的的残渣,还有一些古时候的剑……可见,我们人类有着悠久的历史和传说,我们应该为自己高兴呀!
博物馆里真精彩,但少不了人们的团结、协助!