参观海贝博物馆作文
这周周末,我终于去了我最想去的开封博物馆。
我们一进门,就看到了一个池子。继续往前走,到了博物馆里边儿,我们跟着导游一起参观。
我首先看到了一片沙漠,沙漠里有骆驼和一些人,这时导游介绍这是我国著名的丝绸之路。我看了一下地图,博物馆有四座大楼,我们正在第一座大楼参观。我最想看的是昆虫标本,我走了一会儿,到了一个像是森林的地方,当然了,这并不是真的森林,却和森林很相似。在路边的展台上摆放着许多昆虫标本,其中就有我最爱的狼蛛。狼蛛住在地下,只要昆虫爬进来,就必死无疑。
到了恐龙馆,我看到了恐龙霸王——暴龙。还看到了恐龙蛋,恐龙蛋有大有小,有的光滑,有的粗糙。我看了暴龙的讲解,暴龙追捕猎物的时候,它对准猎物的脖子一咬,猎物就瞬间毙命。
到了一个大厅,里面播放着下暴雨时的图画,开封城被淹了六次,大坝都被冲塌了,城里都是水,足有八九米深。
时间很晚了,我们依依不舍地离开了开封博物馆,我下次还会再来的。