刚刚跑完步,正在休息呢,突然,上课铃响了。我一看课程表又是数学课。这回不知道数学老师又会让我们做什么作业了只见老师一脸严肃,那这本子,大摇大摆地走进教室。
老师让我们翻开上午布置的作业,让同桌检查。哈哈,我做完啦!老师走到我的面前,拿起我的本子,看了看,把它拿到了讲台上,一看就是要讲题目了。果然,我推测对了,老师在上面“叽里呱啦”地讲起来,什么表面积啊,体积啊,讲起来那是滔滔不绝啊,我看小沈阳都要拜俞老师为师傅了,赵本山的名气都要直线下降了
老师讲完后,从抽屉里拿出一叠试卷,全班人都惊呼起来:“啊,不要!”“数学老师,时间不够了!”我自我安慰道,“别紧张,肯定是撕试卷!”啊,老天“保佑”了我,老师说撕第三单元的试卷。“把试卷传上来。”大家都把第三单元的试卷传了上去,老师气得脸发白,喊道:“我是说把整本的试卷传上来,谁让你们传这张的?!”一听这语气,准是让我们做试卷了。我头也不抬,赶紧做起来
还剩10分钟了,俞老师突然说:“你们先把这两面做好啊!”他指了指前两面。“哦。”我们又埋头做了起来。
下课了,老师让同桌对改。耶,对了,对了,这道也对了,全对!这时候,老师又突然说今天要把整张试卷都给做完,不会吧,我晕!可是,也没办法啊,又只能够拼命做。