大熊猫的满分作文300字
大熊猫是我国的国宝,下面就让我来介绍一下关于大熊猫的知识吧!
大熊猫是我国特有的珍贵动物,从其祖先出现到现在有800万年,而且还有一些大熊猫被送出了国,这样不但增添了国与国之间的友善,还让外国朋友了解到了我们中国的国宝。
大熊猫以前是食肉的熊科动物。它行动缓慢,视觉听觉比较迟钝,很少有攻击行为,但是如果你惹怒了它,它也是会主动攻击你的。
大熊猫体型像熊,但要略小一些,身体肥胖又可爱,尾巴很短,眼睛周围耳朵前后肢和肩部是黑色的,其余都是白色的。它的毛密而有光泽,冬天还很耐寒呢!
大熊猫分布在四川北部,陕西和甘肃南部,主要生活在高山有竹丛的树林中,喜欢吃竹茎竹叶和竹笋,偶尔也会捕食小动物。大熊猫会爬树,还会游泳呢!
你喜欢大熊猫吗?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
2022届高考满分作文篇1为梦做些什么,希望大家能够喜欢!有人说过,梦是心灵镜子,它会在每时每刻映照出心灵最深处的情绪与期望——题记梦,插上了一双翅膀,就是想,想安上了一个期望,.....
2022高考满分作文参考1000字(精选1
- 阅0
2022高考满分作文篇1每个人都有自己的理想,为了实现理想,需付出很多,承受很多,顶风冒雪,排除万难,向着理想的顶峰迈进。在实现理想的过程中,哭过、笑过、爱过、狠过。我的理想是做.....
写人的中考满分作文(整理5篇)
- 阅0
写人的中考满分作文篇1“叮铃铃”,早晨的一声电话铃将我从睡梦中吵醒,挂上电话的刹那,我愣住了。感觉世界就在瞬间将我淹没——奶奶出车祸了。当我火速赶去医院时,她已经躺在了.....
初中生满分作文(整理10篇)
- 阅0
初中生满分作文篇1我一直不太明白什么是“见面”,这难道不是最常见的见面吗?这没什么不寻常的。但总有人说“出去见个重要的人”,这句话似乎有更深的含义,仿佛在说这个世界上.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....