那段的日子作文600字
人生再苦,也有甜的时候;人生再失败,也有值得回忆的时光;即使哭成泪人,也不要忘记,在记忆的深处,有段快乐的日子,永不会忘怀,那便是七彩童年
——题记
七彩的童年、斑斓的童年、缤纷的童年、无忧无虑的童年、自由自在的童年、梦起航的地方……每当回忆起童年,每个人都会不禁地会心一笑——童年的魅力。当然,对童年,我也有自己独特的回忆!
“感恩的心,感谢有你,花开花落,我依然会珍惜……”每天清晨,伴着这悦耳的歌声,迎着朝阳踏入幼儿园的门槛,开始了新的一天。
“同学们,昨天欣赏的故事喜欢吗?”“喜欢!”“那今天又想‘玩’些什么呢?”“再讲一个故事,然后我们一起拍出来!”“好啊!那今天的课堂时间开始了!今日经典……”沐浴在阳光下,每天老师们都会以饱满的热情迎接我们的到来,与其说是老师们,不如以哥哥姐姐相称。每天由这帮童心未泯的大哥哥大姐姐带领着,在玩乐中学习,享受收获的喜悦,别提有多幸福了!下午我们还可以根据自己的兴趣,选择喜欢的课程,陶冶自己的情趣……从此,校园的每一处角落,都充满了我们的笑声;阳光里总会荡漾着我们童稚的面庞。“随脸馈赠一个灿烂的笑容……”
夜幕悄悄降临,将太阳一点一点地挡住,只露出繁星点点。叮铃铃……“喂,哪位?”“尧,我是冰啊!”“哦,找我干嘛呀?你手工做完没,我做完了,做的是……”话匣子便立刻打开了,话语如汹涌的洪水般泛滥。“打住打住,尧,要不我们把心和意叫上,出来玩吧!反正一个小屁孩在家,无聊。”“好啊,老地方集合。”
于是几个幼稚的孩童在属于她们的地方,她们的世界里,享受着属于她们自己的快乐,玩游戏、聊天……直到大人来拆台,再依依不舍地说再见……
无忧无虑的童年,是多么的快乐啊!时光总匆匆流逝,转眼间,童年已离我远去,可每当回想起那一段日子时,总是情不自禁地露出淡淡的笑容,那是一段多么快乐的日子啊!