有关秋天秋天作文
秋天真是一个五彩缤纷的季节呀!
走进果园就能看见那红红的苹果,黄橙橙的梨子像挤在一起的胖娃娃,紫紫的葡萄真像一串串晶莹的玛瑙,已经笑咧开嘴巴的石榴,里面有晶莹的石榴子,还有那一个个像小灯笼一样的柿子,桔黄色的桔子成熟了,让我看的真流口水。
走进田野你就能看见那金灿灿的稻子,火红的高粱,玉米顶端长着红须了,像它的红头发一样。
走进枫林里就能看见那火红火红的枫叶从树上落下来,这时你就会想到李白大诗人写的“停车坐爱枫叶晚,霜叶红于二月花。”走在小路上你能闻见那香气扑鼻的野菊花,桂子的香气可不比野菊花差,它的香气虽然不能传千里,但是它的香气能传遍整个
小村庄,而且味道还很浓。
秋天真是个美丽,丰收的好季节呀!
我最喜欢的季节
我最喜欢的季节,不是欣欣向荣的春,不是烈日炎炎的夏,也不是白雪皑皑的冬,我最喜欢的季节是秋天,因为它是金色的,丰收的季节。
秋天的树叶特别美丽。一到秋天,在夏天还是绿油油的叶子,有的慢慢变黄了,有的渐渐变红了,有的还是绿色的。以前单一颜色的公园,像是一下子被涂抹上了各种颜色,绚丽多姿,十分好看。落叶掉到地上,堆积起来,就像金色的地毯。枫叶在空中飞舞,好像一只只红色的蝴蝶张开翅膀扑向蔚蓝色的天空。
秋天果实累累,是个丰收的季节。颗颗饱满的葡萄,香气扑鼻的哈密瓜,甜美多汁的梨……一个个,都成熟了。我和家人吃着香甜的水果,别提有多开心了!
秋天,动物们要准备过冬。西湖边的小松鼠开始储备粮食。一排排大雁翱翔在空中,忙着飞向南方去。
秋天是五谷丰登的,是色彩缤纷的,真的是四季之中最美好的季节啊!