有关秋天秋天作文
今年秋天的早上,我们一家人一起去清源山。
秋高气爽,天高云淡,我们来到了清源山。一阵凉风徐徐吹来,几片落叶纷纷飘落下来。举目眺望,景色真美啊!
走近清源山,我仿佛闻到了一股大自然的气息。这边绿树成荫,小鸟在欢乐地唱着。那边鸟语花香,我们一步一步冲着前方走去,旁边的花草跟着跳起欢快的舞蹈,草丛里的蟋蟀在吱吱地配合舞蹈,仿佛都在欢迎我们的到来。
青城山位于都江堰西南22公里,距成都66公里。以青翠满目,山形如城而得名,连峰不绝,蔚然深秀,有“青城天下幽”的美誉。
哇!不愧是一座名山,瞧!大门就很壮观,上挂着一块扁,上面苍劲有力的写着“青城山”三个大字。进了青城山的大门,实在是太美了!一片绿红色的海洋上飘着几朵白色的小花。我们上了这些用一块块不高不低的石块铺成的路,我心里想,铺这些路的人真伟大。如果没有他们,我不知到,人们要多就才能爬上这陡峭的山岭?上了山岭,我们来到坐索道的地方这索道可真长啊!差不多有5000米啊,这下面的景色可太美了!这些红色树围着小溪,那溪水的流动声悦耳动听,不一回儿一片枫叶飘到小溪里美丽如果你闭上眼睛侧耳细听,你一定能听到大自然的声音。下了索道我们又去一个叫仙鹤什么的地方,从那里玩儿完了,我们还去了很多好玩儿的地方……我们就下了山。下山的路更使我莫齿难忘,我们沿着林荫路下山,两边的树高大围绕着这条小路使太阳晒不到这条小路,给游人提供了个很好的休息的场所。侧耳细听还可以听到小鸟唱歌的声音。
没有人不爱你,就是因为你的幽,吸引了中外各地的游客。