每个人都有自己的心愿,有的人想当飞行员,有的想当探险家,有的想当科学家,而我的心愿是想当孙悟空,为人类造福。不信,听我讲讲吧!
如果我变成孙悟空,我要把全世界的大坏蛋抓到一个装坏蛋的监狱星球去,让人类生活在一个和平、友好的地球上。
如果我变成孙悟空,我要把月球变成一个“超级游乐园”,里面有海底探险、人与外星人大战、蹦蹦船……还有一个名叫“魔鬼之城”的鬼屋。孩子们只要坐上“飞天筋斗云”就可以到月球上。在这里,孩子们会很快乐。
如果我是孙悟空,我要把海王星变成一个“超级水族馆”,里面有许多的水生动物,有凶猛的大鲨鱼、笨重的大乌龟、可爱的海豚和聪明的海豹。还可以和大白鲸、海豚拍照呢!还有精彩的水中芭蕾表演。
如果我是孙悟空,我要在金星上变出许多栋别墅和学校,让全世界都舒舒服服的住在别墅里,还让全部孩子们都上学。在这里,由风铃来打铃,由百灵鸟来唱歌做体操。在这里,孩子们不仅会学到许多本领,而且还懂得很多很多道理,就连大人也想上学。
如果我是孙悟空,我要把火星变成一个烧烤场,让世界人们都来尝试烧烤的魅力和烧烤的趣味,就算你烤的不好,一些机器人也会帮你烤的。
如果我是孙悟空,我要把木星变成旅游和度假的圣地,当周末的时候,人们就可以到木星上去,木星上鲜花盛开、鸟语花香、四季花香,人们在木星上一定流连忘返。
如果我是孙悟空,我要把水星变成水上乐园,那里有冲浪、漂流……就算你不会游泳,那些水也会把你托起来,还有些水生动物来与你共同戏水、游戏。
如果我是孙悟空,我要把土星变成矿物质开发基地。在这里,矿物质是采不完的,只要采矿工人采集更多矿物质,那么我们全世界就发达了!
……
总之,如果我是孙悟空的话,那么我就要把人类的生活变的更美好,更幸福!