她生气了
考试从一定意义上来说,就是一场比赛,比谁付出得多、比谁谦虚谨慎、比谁认真努力。而比赛的胜利者,终究属于那些严谨好学的人。
等了一天,发了试卷我突然感觉自己掉进了深渊,擦亮眼睛仔细看才83分,我垂头丧气地走到了家门口,不敢开门,害怕面对妈妈,我鼓起勇气慢腾腾的推开门,蹑手蹑脚地回自己的房间去,只见妈妈笑容满面春光的迎上来问我考试怎么样?看我一直不回答妈妈有些不耐烦了:一把抢走了我的书包,找到了我的试卷看了一遍又一遍,把试卷拧成一团狠狠的扔了出去,这些动作一气呵成。很显然,妈妈比我更生气,她脸上由晴转阴,我知道暴风雨要来了……只见她脸涨得通红,身上的汗毛都立了起来,眼睛瞪得溜圆,突然我感觉我的妈妈有两米多高,太可怕了。
她生气了,她真的生气了。真可怕呀!从妈妈的生气中,让我感受到:不要骄傲,骄傲,真的会使人落后。