她生气了作文
平时吃饭时都是我外婆做饭,可这一次外婆回了老家,家里没人做饭怎么办呢?这时妈妈两眼放光,自告奋勇地说是要让我们尝尝大厨的手艺。
不一会儿饭菜端上了桌,我满怀期待地拿着筷子将一大口青菜放在嘴里。“呸呸呸,好咸啊!妈妈,你是不是放了两次盐?”我趴在桌上,一边喊一边夸张地做呕吐状。
妈妈的脸顿时由睛转阴,脸颊微微颤抖,脸黑得像是可以滴出墨汁一样。两只眼睛瞪得像圆鼓鼓的,像是要把我吃了一样。一只手插着腰,另一只手指着我,带着满腔怒火大声喝斥道:“我辛辛苦苦做的菜,你却在这挑三拣四的,有本事你去做呀!”
看到这样的妈妈,我立马像霜打了的茄子——蔫了。我低下头大气不敢出,生怕让妈妈更加生气。妈妈对我吼完后,便怒气冲冲地回到自己的房间。把脚下的地板踏得咚咚响,像是跟地板有仇似的。
一会儿后,我觉得妈妈气应该消了,便主动去找妈妈道歉,推开门就看到了刚想出来的妈妈。我低下头,刚想跟妈妈道歉时,妈妈却抢先我一步开口:“对不起,明明是我厨艺不精,你说的是实话,我却骂你……”“没关系的妈妈,是我不对在先,说你做的菜难吃。”我和妈妈对视一笑,一起走向餐桌,高高兴兴地吃了一顿午饭。
你会喜欢下面的文章?
她生气了作文(整理32篇)
- 阅0
她生气了作文篇1每个人都有自己的喜怒哀乐,那一次妈妈生气的样子,我至今无法忘记。夜幕降临了,加了一天班的妈妈回来了。她认真地检查着我的作业,我很心虚,因为我玩了一天游戏,等.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....