回乡作文400字
一眨眼暑假就到了,我在家里开开心心过了三天乡下的姐姐就接我回乡下了,在这回乡的路中我可是经历了重重“磨难”。
一离开记
下午,我正和我的小弟弟在沙发上玩,我们玩的正开心呢,但姐姐却来带我回乡下弟弟见我要走,立刻大哭起来,不让我离开要跟着我。妈妈连忙拿出奇趣蛋来哄他。接着,我和姐姐上了小姑妈的车,来到了车站。
二等车记
终于到了车站,我和姐姐便开始等车,过了好一会,一辆车也没有来,又过了好一会,来了一辆小轿车,可是姐姐不让坐小轿车,我们只好不上了。终于来了一辆客车,我们上去了。
三挤人记
开始还是好好的,我们还能站着但是后来人变多了,还进来了一个胖阿姨,车上就根本没有我们的立足之地了,人们开始挤来挤去,忽的一个人猛烈得撞击了我一下,我的腰都快要挤断了,我瞥了那人一眼,天哪!他居然还有心思低头在玩手机,我立刻就火冒三丈,有尽全身力气,一挤,把那人挤了出去,但我还没有来得及舒活舒活筋骨,那空地就又被他人给堵住了,我只得在心里叫苦连天······
四遇狗记
终于下了车,我和姐姐向家里走,半路跳出一只长的像哈士奇的小狗,我给它吃了一根香肠它就跟我了,我就把它带回了家······
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....