温州在上海的南边,是一个很小的城市,也是一个很美丽的城市。
我上一次去温州是去年七月份,我跟我奶奶、姐姐、表姐以及朋友和朋友的奶奶。我们到机场的时候,有些朋友已经到了,有些还没到,这次旅行我们一共十个孩子和两个大人。等所有人都到了以后,我们一起去托运行李。柜台的航空小姐给了我们登机牌,上面写了我们在飞机上的座位。我们都在看谁在谁的旁边,看了以后我们就去安全检查,然后去候机大厅等了一个多小时。
候机大厅有很多小商店,大家都去看有什么东西。一个小时以后,广播响了,通知飞往温州的航班开始登机了,请旅客们带齐书包和行李物品到十号登机口登机。大家都站了起来,收拾好东西向登机口走去。
飞行持续了12个小时,到了以后,我的另一个爷爷和奶奶站在门口等我和姐姐,大家都回了他们自己的家。我们到家时,我美国的表姐和表哥也在这里,一个星期以后,我们去了西安玩了四天。
7月10号,大家的家长都给我们报名了一个夏令营,我们要在夏令营里度过四个星期。这四个星期是我永远不会忘记的一段日子,我认识了很多朋友。我跟我的朋友还报名了一个跳舞表演,舞蹈非常难,我们苦练了很多天。四个星期以后,我们上舞台跳了舞,下台以后大家都哭了,因为我们都舍不得大家,舍不得夏令营,舍不得老师。
这就是去年我在中国最难忘的一段时光。