最近各种各样的新人歌手都涌现出来了,什么鹿晗,张艺兴,好多好多都有着非常高的人气。但在我的心里,我最喜欢的歌手永远是那一个好听的名字-林俊杰。我从很小的时候是老爸车上放给我听的,那首歌的名字叫《爱笑的眼睛》,我到现在都能把它完整地唱出来。林俊杰的歌声很细腻,很高亢,听他的高音特别舒服,给人一种十分享受的感觉,而且他的人十分阳光帅气,歌都是自己写的,既有才又有貌,而且还和我一样爱打游戏,是个十分优质的偶像,希望他将来可以有更好的发展,唱更多的好歌。