大家好!我叫陈杏,今年14岁。我的爱好是看书。我的性格会有点内向,不太爱说话,我总是喜欢一个人安安静静的坐在那儿,做好自己的事情,我也就很开心啦!
可能在别人眼里,我就像是一座大冰山,需要时间慢慢的融化。但我只是不太敢与人交流,并不是不想和别人玩。我也想要一段属于自己的友情,和别人成为闺蜜,但我不敢。我不敢迈出这一步,怕会遭受到他人的冷漠和无视。
今年我上初二了,我想挑战一下自己,我想要和别人成为好朋友。我不想再一个人了,我要朋友!希望我能挑战成功!
八四班的同学们,希望能和你们友好相处,共同度过这美好的初中阶段。也希望我们一起努力,一起进步!谢谢!