自我介绍
大家好,我先来一下吧。我叫马睿。朋友们都叫我Allen。北京人,今年24啦。很高兴有这个机会能和大家认识。
像一般的年轻人一样,运动是我的生命。
这是我来力珉律师事务所实习的第二天。全新的环境给啦我很大的压力和挑战。对于一个20多岁的大学生来说。实习是一个能让你真正了解自己的机会。
我实习的第一天。说实话。有点恐怖。可能是压力太大了。自己都有点受不。看着周围的人都在忙着自己的工作。自己心里有点不是滋味。
不管怎么说,总算度过啦头疼的第一天。
再以后的日子里我会努力的融会入这个新环境。锻炼自己。
你会喜欢下面的文章?
二年级女生的个人自我介绍(整理14
- 阅0
二年级女生的个人自我介绍篇1大家好,我叫张崔璨,我今年八岁,是汉口路小学的一名值日班长。我个子高高的,眼睛大大的,脸圆圆的。我是个活泼开朗的女孩,很多同学都和我交朋友。我的.....
自我介绍作文(整理7篇)
- 阅0
自我介绍作文篇1我的名字叫邹一翔,在光华双语学校三年级四班读书,我已经8岁半了。我的头发像鸡公头,我的眼睛像两颗小葡.....
简单的自我介绍字,简单自我介绍怎么
- 阅0
简单的自我介绍50字简单的自我介绍50字简历篇1各位活泼可爱的兄弟姐妹们大家现在好!凡事由我做起,友谊从我开始,我叫x希望大家从认识x的这一刻开始笑口常开,好彩不断。我是一位.....
海选自我介绍(精选7篇)
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....