自我介绍作文
我叫樊凌枫,今年8岁,上小学三年级。我的家里有四口人,爸爸,妈妈,妹妹和我。我的外表嘛,长的不算英俊,但也不丑,漫长的小脸上镶着一双浓眉大眼。我个子不算大,属于瘦小型,但是我上的有跆拳道课,身体非常健康。
我是个马虎蛋,每次写作业都比较马虎,比如数学竖式题,等号后面忘填得数,加减法看错题等,语文生字总是少笔画……作业写完了,从不检查。希望以后我可以改掉这个坏习惯。
我喜欢听小度讲故事,但更喜欢看电视,我是个电视迷。我有优点也有缺点,希望在以后的生活中,可以改掉缺点,取人之长,补己之短。做一个新的自己,加油!
自我介绍
我叫严炯强,今年十岁了,是一个内向而又聪明的男孩。
我的爱好有:运动、画画、看书、做游戏、科学课和语文课。
去年,我一共得了两张奖状。一张是运动小健将的奖状,另一张是百里路小学冬锻跳绳比赛二年级段男子组第一名的奖状。我明白:只要努力,必须会有收获的。
每次我考到一百分的时候,爸爸妈妈就会奖励我,我也十分高兴。有一次我考了一百分,妈妈买了一个有轮子的书包给我。我考了一百分,爸爸总会带我去吃肯德基。
所以,在新学期里,我要更加努力,再创佳绩!