鼓励作文600字
鼓励对于他人是一种帮助,鼓励对于他人是一种给予,但那位老师给于我的鼓励是一种信任。
小学三年级时是我的学习“降价”的高潮,同时我们换了新的班主任,我的心就更散落了,但是当我走进教室的那一刹那,我被她惊动了,水汪汪的大眼睛在注视你,那布满皱纹的笑绽放在你的面前,惭惭地,我不由自主地说:“老师,您好!”“你好!”啊!——多么温暖的两个字啊!我有点不好意思,快速的跑回了座位,有书挡住自己羞愧的面。
接下来,孙老师就开始竞选中队长和大队长了。同学们都纷纷推举出了自己心中的最佳人选,而我只是在一边静静地看书。就在所有同学都推举完后,一个声音惊动了我,“哎,王晓月,行不行啊?”“不太好说!”“别选了!王点肯定是第一个中队长。”孙老师和我都听到了,我羞愧极了,把头埋在了书里,而孙老师却大而有力的在黑板上写下了我的名字。但是,我最后还是得了两票,以票数少而被淘汰出赛。孙老师说:“等等!”孙老师挥了挥手式说,“也许她并没有淘汰哦!我也投也一票!”“啊?——”“因为我喜欢这个女孩,她的一举一动打动了我!”这句话惊动了我,虽然我很差,但是得到老师的鼓励,我下定决心,以那些好同学的目标去冲刺。
“因为我喜欢这个女孩,她的一举一动打动了我!”这句话对于差生的我来说,是我听过的最温暖的一句话了!对于我这种差生,老师一般都不理不睬,而孙老师对于我来说,是唯一一个对绽放那么灿烂的笑容,那种对于差生来说的微笑,你是体味不出那种温暖,这种给予,正是鼓励的源泉,把你从黑暗中一把一把的抓上来。那种滋味真让人回味无穷。
“因为我喜欢这个女孩,她的一举一动打动了我!”让我体味到了那种爱。
你会喜欢下面的文章?
母亲节祝福所有妈妈的话语_2023母
- 阅0
1、花儿的事业是甜美的,果实的事业是尊贵的,可母亲,您还是乐意默默的在奉献中做着叶子的事业,没有厌倦和烦躁,唯有温暖和眷恋。母亲节到了,愿母亲健康长寿。
2、走遍千山万水,看过.....
送给母亲的抖音文案网上特别火的写
- 阅0
1、母亲节到,祝母亲生活幸福,开心无数,身体健康,永远吉祥。
2、感谢母亲!感恩母爱!母亲,节日快乐!
3、祝你母亲身体好,愿你自己心情好,幸福伴你幸福笑。
4、愿妈妈平安快乐,一生康健.....
孩子生日感恩妈妈的话(精选2篇)
- 阅0
孩子生日感恩妈妈的话孩子生日感恩妈妈的话(精选60句)在日复一日的学习、工作或生活中,大家都听说过或者使用过一些比较经典的语录吧,语录具有引起共鸣的、发人深省的教育意义。.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....