画鼻子作文600字
你玩过画鼻子游戏吗?告诉你,今天我就玩了一次。
今天老师一来,就在黑板上画起画来,她画了什么呀?让我来告诉你吧!老师先在黑板上画了一个圆,好像大西瓜,再在圆里面画了两条弯弯地曲线,好像两道弯弯地月牙,接着,老师画了两个小圆圆的东西,然后,老师在圆圈里面画了一个酷似嘴巴的东西,之后老师在圆圈的左右两侧画了两个半圆的小东西,我断定这是耳朵。最后,老师在圆圈上方画了三根长条,我知道这一定是头发了。老师画完了,原来是一张脸,我觉得这张脸很可爱,酷似三毛。
但是,我总觉得美中不足,经过我的仔细观察,我发现这张脸上没有鼻子!今天,我们就来做个小游戏,小游戏的名字叫”画鼻子”
游戏规则如下:
请一位同学站在白线后面,蒙上双眼,原地转三圈再画鼻子,画对了有奖励,是三颗糖,画错了,哈哈,表演个节目,有的人欢天喜地,有的人愁眉不展,有的人既高兴又害怕,我么,当然属于第三类,想上来,怕画错,犹豫不决。老师规定只有一个人上来,最终,老师选了表现最好的彭程晨同学来画鼻子,她人长得非常好看。老师把她轻轻推到白线后面,用红领巾蒙住她的双眼,打了两个结,转了三圈以后,老师又让她多转了半圈,想整整她,没想到有人告密,她又转了回头。她用手摸索,脚一点一点往前移,
不知怎么的,她居然来到了脸的面前,有的同学喊再往前一点,想整她,可是,她刚起笔,低了一点,我们很高兴,因为她拿不到奖品了,谁知季雨突然喊”低一点”她终于画对了,老师最终宣布,由季雨同学表演一个节目
今天,玩的画鼻子游戏不仅需要方向感,同时还需要冷静的判断!