画鼻子作文600字
今天下午,阳光妈妈说:“宝贝儿,我们来玩一个游戏吧。”什么游戏?原来是蒙眼画鼻子啊!阳光妈妈叫小黄鹂上来画娃娃,不一会儿,一个活泼、可爱的娃娃就出现在我们的面前。
但是,没有想到的是,当我刚转过身跟同伴说了句话,娃娃的鼻子就不见了。嗨,娃娃成了丑八怪了。
阳光妈妈说:“游戏开始!”小延安第一个自告奋勇地走向讲台,阳光妈妈用浅蓝色的丝巾蒙住小延安的眼睛,此刻,小延安就像“盲人”一样找不到方向,多亏阳光妈妈帮他调整方位,要不然小延安就走到讲台下面了。小延安用手摸索着娃娃的脸,在寻找着鼻子的位置,当他摸到嘴巴往上一点的地方,他似乎觉着那就是鼻子的地方,于是,就把鼻子画上,解开丝巾,看见了自己画在正确的位置上,他开心地笑了。首战告捷!
小黄鹂是创造这个娃娃的人,她走上台,系上丝巾开始画鼻子了,小黄鹂的手简直是个探测器,不,是雷达,她准确无误地找到了鼻子的位置,我真为她高兴。
接下来就是我了,我胸有成竹地走向讲台,阳光妈妈帮我系上丝巾,我眼前一片漆黑,伸手看不见五指。
只听阳光妈妈说:“游戏开始!”下面的尖叫声也就开始了,真是此起彼伏啊!我都听不见阳光妈妈说话了。此刻我不知所措,于是我跺了跺脚,想让她(他)们安静下来,谁知道下面反而更加热闹了,这时阳光妈妈大喊一声:“安静!”把我吓了一大跳,我终于可以安静地画鼻子了。
可是我的眼前一片漆黑,谁能在黑暗中给我一点光亮呢?我说:“我要求助小黄鹂。”小黄鹂说:“往左一大步!”我小心翼翼地走了一小步,大概是她觉着我没有走到正确的位置吧,小黄鹂又说:“往左一小步。”我就又走了一小步,画好了,我解开丝巾,看见我把鼻子画到嘴巴往上一点的地方,虽然没有画在正确的位置上,但是我依然很开心。
玩完这个游戏,这一天我都沉浸在这快乐的时光里,如果时间能永远停留在那个下午,该多好啊!