和妹妹在一起的日子作文
一个阳光明媚的下午,我和妹妹正打算去溜冰。我们拿起溜冰所需要的东西,就准备出发了。一路上,风景格外迷人,看,这水多清啊,清的可以看见河里的小虾小鱼;阳光洒在河面上,微风拂过阳光照耀的河面,反射出点点金光,像谁在河中撒下一把碎金,闪闪发光,让人真不开眼睛。走着走着,我们就来到了——瓯江路。
我和妹妹迅速换好溜冰鞋,就开始溜了。我和妹妹一步一步地向前滑,曾记得溜冰的那个老师说过,溜的时候要外八字,就是说两只脚的脚跟并拢向外滑。可我不知怎么的,从外八字不知不觉的就滑成了内八字?我真感到奇怪。
“哎呀!”“咦?哪里传来的一声惨叫。”我疑惑不解的向四周望去,哦,原来是我的妹妹邓茗摔倒了。我滑了过去看看,我不但没安慰她,还站在那里哈哈大笑。邓茗不服气的说:“天灵灵,地灵灵,也让我姐姐摔倒一次吧!”没过多久,这个诅咒显灵了。扑通,我重重的摔在了地上,四脚朝天,就像只没了壳的乌龟一样!唉~~~早知道刚刚就不嘲笑你了!“早知如此,何必当初。”妹妹在那里傻傻的笑我。
我们拍拍灰尘,又继续滑了起来。我和妹妹费了九牛二虎之力,终于能熟练的在地面上滑行,这感觉简直像在飞!
这次我懂得了:从哪里摔倒就要从哪里坚强地站起来!
你会喜欢下面的文章?
父亲节写给爸爸的话感动人心_父亲
- 阅0
1、有人牵挂的漂泊,不叫流浪,有人安慰的哭泣,不会悲伤,有人珍惜的感情,叫做挚爱,有人分享的快乐,叫做幸福,感谢老爸多年的照顾,您辛苦了,祝父亲节快乐!
2、慈母手中线,慈父肩上担。母爱.....
父亲节祝福爸爸的祝福语_父亲节祝
- 阅0
1、沉默无言是我们的表达,润物无声是我们的沟通。倘若语言在你我之间失色,只用行动就可表达你对我的一切关注!大言无情,大情无言!祝父亲:节日快乐!
2、父爱像一盏灯,照亮我们前进的.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....