电视里的动画片还在放着,坐在沙发上的妹妹已经很困很困了,不一会儿她就要睡着了。
一、眼皮舞蹈
可爱的妹妹首先开始了“眼皮舞蹈”。她的眼睛先是微微动了一下,然后开始慢慢转转眼珠,轻轻眯上。渐渐地,渐渐地,她的双眼已经慢慢合上了。
突然,厨房里传来了一阵响声。妹妹被吵醒了,她的眼睛慢慢地睁开了一下,但强烈的困意还是让她又闭上了双眼,只剩眼皮像蝴蝶翅膀般微微颤动。
二、口部运动
三、手脚操
最后,是妹妹表演的“手脚操”。妹妹睡觉时可调皮了,一会儿摆摆小手,一会儿晃晃小脚,仿佛在梦里也练起了武功。
我小心翼翼地靠近她,就看了一小会儿竟“惨遭毒手”,妹妹可真调皮!
四、进入梦乡
妹妹的眼皮已经紧紧地黏合在了一起,口水还在不停地流,妹妹终于进入了梦乡,而电视里的动画片也接近了尾声。