游三年级作文
今天,学校组织我们去秋游,我可以带着我的美味的零食和好玩的玩具一起跟同学们分享了,我好开心哦!
一大早我们坐上了旅游大巴,我们都好兴奋,好期待,可是路途比较远,车开了很久,我们觉得有些闷了,导游小姐说让我们唱歌,我们很兴奋,一起合唱了一首眼下最火的《小苹果》这首歌,后面我们还有几位同学意犹未尽,单独又上去表演了唱歌,当然这里面也有我!
没过多久,我们就到了岭南印象园,进入园区,迎面看到很多很高大的树上挂满了装饰品,我们忍不住大叫起来。我们在公园里看到了许多美丽的景物。中途休息的时候,我和我的好朋友来到了一个小卖部,我给自己买了一个雪糕,我吃了一口,好美味啊,我最喜欢吃雪糕啦。后面老师带我们去了科技馆参观,我看了一些很有趣的灯,据说是LED灯,那些灯都好神奇,有各种颜色,各种形状、很壮观,很震撼,真希望我们学校也有这些灯,要是我们教室里有这种灯该多好呀。
今天真是美好又难忘啊!真希望每天都能这么开心。
你会喜欢下面的文章?
开心的旅游三年级作文(整理2篇)
- 阅0
开心的旅游三年级作文篇1盼星星,盼月亮,终于把“和蔼可亲的国庆节阿姨给盼来了。国庆节阿姨开了一个大恩,给我们放了七天假。爸爸说:“国庆节放七天假,我们一家三口出去旅游吧!.....
游三年级作文(整理6篇)
- 阅0
游三年级作文篇1十月二日秋高气爽,我和爸爸妈妈去雪浪山游玩汽车开了半小时,我们来到了山脚下的公园门口,买了票继续往上开,沿着盘山公路一路向上我们来到半山腰的停车场。一下.....
游三年级作文(整理5篇)
- 阅0
游三年级作文篇1星期天,爸爸妈妈带着我和哥哥去野生动物园看野生动物。我的心情激动极了。到了野生动物园,哥哥兴高采烈地说:“去鸟类区看看,怎么样啊?”我举双手赞成,因为我喜欢.....
游三年级作文(整理3篇)
- 阅0
游三年级作文篇1去年暑假,爸爸妈妈带我和哥哥到大连旅游。听爸爸说,大连是个美丽的地方。它被人们誉为“北方明珠”。是中国北方旅游景点最多的一个城市,夜景更是灯火辉煌,红绿.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....